别管卡不卡了!直播到底说售价了吗?

北京车友0866252
0浏览/2020-09-17 16:24
+关注
反正已经直播完了!讨论为什么卡没有意义了!谁看了!直接说!到底直播有没有点重磅消息!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
有一个x3车主流畅的看了直播
2020-09-17 16:26 回复
共有条对话 >
影____ 关禁闭 已屏蔽
探界者

ae3pni42c 2020/09/17 16:26:37 发表在 沙发

2020-09-17 16:27 回复
共有条对话 >
寒风5号 关禁闭 已屏蔽
风云2

ae3pni42c 2020/09/17 16:26:37 发表在 沙发

哈,直播团队还想留在长城过年
2020-09-17 16:27 回复
共有条对话 >
袁壕 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT新能源
好像没有
共有条对话 >
我骑摩托车来的 关禁闭 已屏蔽
哎,想骂人
共有条对话 >
脚踩风火轮66 关禁闭 已屏蔽
还是重庆车展那辆车,连地盘也伪装的,内饰不给拍,然后稍微透露点无关紧要和大家都知道的数据。
就是来炒热度的,最后直播还卡的翻车了。凉了多少人的心。我们300真爱粉群里三四百人都在骂,好多人都退群了。
这就是魏说的大事件,又玩狼来了这一招?又打臭牌
共有条对话 >
袁壕 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT新能源
没上新发动机,贵不到哪去的,目测也就跟VV6一个档次
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
肯定是北京车展公布售价,上次车展应该是东西还没做好,不能被发现才伪装的地盘不让看
共有条对话 >
北京车友0866252 楼主 关禁闭 已屏蔽
那直播个锤子嘛??什么都没有说!价钱也不出!
2020-09-17 16:32 回复
共有条对话 >
太原车友6727234 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
自在a自由 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
以前总是埋汰人家北汽不争气,我看长城的某些部门也那个鸟样。这直播权都不如给抖音上的张肿,张士亮来的让人看着舒服。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H5经典

我看到了,那货就是个水 托,原来在h9论坛说自己是车主,专门攻击其他说车子问题的车主,最近好久没见到那货了,它说它车没问题,这回坐实了就是水托
共有条对话 >
哈弗H5经典

6688y账号已废弃更名 2020/09/17 16:34:26 发表在 12楼

我看到了,那货就是个水 托,原来在h9论坛说自己是车主,专门攻击其他说车子问题的车主,最近好久没见到那货了,它说它车没问题,这回坐实了就是水托

共有条对话 >
温州车友2967742 关禁闭 已屏蔽

卡车 卡车!!!! 都是来看热闹的,但是确实翻车了。直播,应该正视这个问题,如果长城不正视 不回应这个问题。可以明确的说,以后的车辆问题,解决方式等等也肯定会给你车主伤心。补充一下,我不是水军。哈哈

共有条对话 >
AAA235689 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

说事实我也不卡
共有条对话 >
德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽

激成变 2020/09/17 16:46:42 发表在 16楼

说事实我也不卡

你不卡你瓜
共有条对话 >
哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    拉萨车友5738295 关禁闭 已屏蔽

看个锤子 哈哈哈 全网都卡 他看了?
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56