宝马X3M和保时捷马坎2.9怎么选好啊?

ay5anz93gjq
0浏览/2022-07-15 03:53/发布于 山东
+关注
请大神给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唯亭一枝花 关禁闭 已屏蔽
从性能数据上来看X3更胜一筹,但macan挡不住那个标哦
2022-07-15 05:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
8082083 关禁闭 已屏蔽
去试驾 喜欢哪个买哪个
2022-07-15 10:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友8650071 关禁闭 已屏蔽

肯定买新不买旧,macan现在用的平台奥迪2017年就弃用了,q5换代都快五年了这还用选。而且macan和x3的弟弟x1放一起一样大,x3要大一圈,开macan和开x1有啥区别。。。更何况x3m性能和操控都要更好。。。

2022-07-15 13:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
Nemesis颤抖 关禁闭 已屏蔽

我之前也这俩对比过,X3M优惠很大,但那车实在是太硬了,如果考虑家用或者日常舒适性的话就没法选它。

我觉得可以别用X3M比了,X3 40引进了,比2.9T的S便宜很多,可以用它和2.9之间考虑一下,要么上S,要么干脆省点钱买X3 40

2022-07-15 15:39 来自北京 回复
共有条对话 >
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

X3系比macan宽敞,功能强大,最想要的“远程启动,HUD”都有;但是基于满街都是,还是macan了

2022-07-15 17:07 来自北京 回复
共有条对话 >
JST与锐际车主 关禁闭 已屏蔽

抛开 品牌   我认为  BMW 有 优势   因为从最基础的 前中置发动机 后驱平台 宝马的 动态均衡就 比  奥迪平台更好   奥迪这个平台发动机在前轮之前 重量不容易平衡

2022-07-15 17:36 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友3826999 关禁闭 已屏蔽
看了n次x4m 还是买了macans 没后悔
2022-07-16 00:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
jiaqi77cssc 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-19 11:23 来自湖北
    共有条对话 >
    锦州车友9233349 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-19 11:37 来自辽宁
      共有条对话 >
      浩浩苍穹 关禁闭 已屏蔽
      小孩才做选择题😃
      2023-11-16 01:55 来自山东 回复
      共有条对话 >
      ttsama 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

x3m太不保值了 价格应该和macan s差不多

2023-11-16 09:08 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ttsama 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

其实两个都别选,性能车选轿车,suv选平台

2023-11-16 09:10 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      好先森000 关禁闭 已屏蔽
      我建议你去好好的试驾一下标配空悬的2.9,就知道答案了。X3M我开过半年、然后加钱置换的新款S,完全不一样的产物。
      2023-11-17 16:52 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56