坐标:山东临沂。20款A4时尚动感

山东鸿润银杏苗木基地
0浏览/2020-06-06 06:48
+关注
这月入手 临沂的小伙伴有来一起的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友1537241 关禁闭 已屏蔽
我也打算买,你是临沂哪里的?
2020-06-06 08:20 回复
山东鸿润银杏苗木基地 楼主 关禁闭 已屏蔽

acd38ept2 2020/06/06 08:20:36 发表在 沙发

我也打算买,你是临沂哪里的?

你不是济南的吗
2020-06-06 10:07 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小楼一夜听春雨ysll 关禁闭 已屏蔽
      赛那SIENNA
      日照全款28到店还能谈,恁捏来恁
      awt2w8aea 关禁闭 已屏蔽
      我也临沂的,七月份想定

山东鸿润银杏苗木基地 2020/06/06 10:07:58 发表在 板凳

你不是济南的吗

我是平邑的

狂飙的蜗牛0103 2020/06/06 11:49:02 发表在 5楼

不可能吧
      2020-06-06 15:23 回复

awt2w8aea 2020/06/06 12:05:12 发表在 6楼

我也临沂的,七月份想定

我这个月要定

acd38ept2 2020/06/06 13:25:14 发表在 7楼

我是平邑的

订车了没有? 没有得话要不要一起
      这个月临沂地区的 可以一起
      2020-06-06 15:24 回复
      小楼一夜听春雨ysll 关禁闭 已屏蔽
      赛那SIENNA

山东鸿润银杏苗木基地 2020/06/06 15:23:08 发表在 8楼

不可能吧

叁叁二零零叁叁,你打过去问问,加上区号

山东鸿润银杏苗木基地 2020/06/06 15:23:35 发表在 10楼

订车了没有? 没有得话要不要一起

还没订车,正在和4S谈价格呢,昨天电话跟我说的可以优惠五万八
      SGYP0118 关禁闭 已屏蔽

acd38ept2 2020/06/07 08:06:29 发表在 13楼

还没订车,正在和4S谈价格呢,昨天电话跟我说的可以优惠五万八

同临沂,河东店还是罗庄店?大上周去了罗庄店谈,时尚裸车要27,想着七八月份去青岛看看。个性化选装四儿子店还不大乐意。
      撒欢老郭 关禁闭 已屏蔽
      别去金华!别去金华!坑人,现在叫览奥,奥丰现在叫奥海,两个是一家!华德联新又贵点。不管去哪家,一定要白纸黑字写清楚。录音。金华奥海特别套路。
      道晴l 关禁闭 已屏蔽

狂飙的蜗牛0103 2020/06/06 11:49:02 发表在 5楼

全款28。时尚动感?

SGYP0118 2020/06/07 09:23:27 发表在 14楼

同临沂,河东店还是罗庄店?大上周去了罗庄店谈,时尚裸车要27,想着七八月份去青岛看看。个性化选装四儿子店还不大乐意。

要不要一起
      2020-06-07 11:05 回复

90乡下人 2020/06/07 09:38:19 发表在 15楼

别去金华!别去金华!坑人,现在叫览奥,奥丰现在叫奥海,两个是一家!华德联新又贵点。不管去哪家,一定要白纸黑字写清楚。录音。金华奥海特别套路。

奥海是不去
      2020-06-07 11:08 回复

道晴l 2020/06/07 11:01:14 发表在 16楼

全款28。时尚动感?

觉得假的吧
      2020-06-07 13:11 回复
      木心宝贝 关禁闭 已屏蔽
      时尚动感有黒内饰吗,图片上是灰色的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56