热门 东风菱智-家的味道之家常菜

全部回复 只看楼主

永州车友3631197 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广东德庆佬 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菱智

不明觉水 2017/12/24 09:29:40 发表在 60楼

你的这款车的长度是4.7米还是5.1米?

4.7
    2017-12-25 10:41 回复
    株洲车友4296932 关禁闭 已屏蔽

正方圆138 2017/12/25 10:41:08 发表在 62楼

4.7

现在的经销商居然没有4.7米像你这样双色的菱智,4.7米只有特惠版的纯银色和纯灰色,不知道玩的什么销售套路
    安康车友3532228 关禁闭 已屏蔽
    本人准备着手一辆,大师们能给些购车经验吗?
    菱智

不明觉水 2017/12/26 20:04:09 发表在 63楼

现在的经销商居然没有4.7米像你这样双色的菱智,4.7米只有特惠版的纯银色和纯灰色,不知道玩的什么销售套路

V3 1.5的不是有双色的吗?现在的V3 1.5的就是我这款老款的。我的以前是M3 1.6
    2017-12-27 11:58 回复
    柒柒1437 关禁闭 已屏蔽

正方圆138 2017/12/24 01:55:14 发表在 57楼

这是个美食活动

舌尖上的东风风行吗?
    菱智

流浪的大笨牛 2017/12/27 00:57:31 发表在 64楼

本人准备着手一辆,大师们能给些购车经验吗?

使劲砍价
    2018-01-05 09:00 回复
    菱智

柒柒1437 2018/01/03 11:26:56 发表在 66楼

舌尖上的东风风行吗?

对的
    2018-01-05 09:00 回复
    广州车友7056215 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鹰潭车友9877378 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我在苏州看电视 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

菱智居家商务好选择,看着这些菜,我都馋了

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56