名爵厂家能看到 希望厂家能看到

a3645813
0浏览 · 2019-10-19 03:25
关注
本人是名爵6高铁版车主,希望此贴名爵厂家能看到,我在此提几个小建议。
1 能不用电动就不要用电动,你们应该有高性能发动机可以搭配,即使要用也可以,但首先考虑的是安全问题 电动车自燃这几年层出不穷,连特斯拉都逃不出,你们要给买家一个满意的答案,这个非常重要。
2 排气声浪一定要有,要不然等于买个壳子,千万不能是音响模拟的,除非车外也能听见 否则毫无意义 等于自嗨
3 既然做了,就做更好一点。前面翻眼灯,后面升降式尾翼,参考帕拉梅拉三段式
4  百公里加速,你们要说到做到,之前有点虚标
5  最重要的还是 电池的安全问题,这一定要有一个满意的答案,要不然反正我是不敢买。以上都做了  价格合适,必买!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就要VIP团 关禁闭 已屏蔽
名爵3
英雄所见略同!
2020-01-30 23:52 回复
78485139 关禁闭 已屏蔽
我来也是想买,但是我只想要纯电,百公里10秒都行,我要的只是颜值,跑车外观,只要跑车外观,只要跑车外观,只要跑车外观,重要的事说三遍
2020-03-31 21:22 回复
九五年华1 关禁闭 已屏蔽
MG6
升降式尾翼,我问过改装店,能订做要八九千。
2020-05-11 13:10 回复
九五年华1 关禁闭 已屏蔽
MG6

78485139 2020/03/31 21:22:11 发表在 板凳

我来也是想买,但是我只想要纯电,百公里10秒都行,我要的只是颜值,跑车外观,只要跑车外观,只要跑车外观,只要跑车外观,重要的事说三遍

一般纯电的0-100都不慢。。。
捷尼赛思 关禁闭 已屏蔽
跑车大多数人都只要外观和车标。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56