请问2012款CTS是2011年几月份以后生产的?银色的停产了吗?

牛仔真的很忙啊
0浏览 · 2012-10-25 14:16
关注

请问2012款CTS是2011年几月份以后生产的?银色的停产了吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

成都车友0611100 关禁闭 已屏蔽

迈腾或者CC 2012-10-27 19:16:14 发表在 16楼

明天去提车就知道了

你要看清楚啊。
2011的是2条杠。2012是3条。
如果你买的是2011的你就亏死了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

牛仔真的很忙啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
自己来顶一顶
2012-10-25 14:18 回复
共有条对话 >
ukprobe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
应该不会停产
2012-10-25 15:05 回复
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

ukprobe 2012-10-25 15:05:14 发表在 板凳

应该不会停产

我定的银色 过几天去提车
2012-10-25 18:08 回复
共有条对话 >
绍兴车友5163004 关禁闭 已屏蔽
2012款就有2012年生产的 生产日期越近越好 等车前可以提要求 尽量安排月份短的 虽然没啥效果 聊胜于无吧  白 红 黑 最多。其他色系都说没
共有条对话 >
百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

罗克迪 2012-10-26 00:07:35 发表在 4楼

2012款就有2012年生产的 生产日期越近越好 等车前可以提要求 尽量安排月份短的 虽然没啥效果 聊胜于无吧 白 红 黑 最多。其他色系都说没

我定的车是2012款 生产日期是2011年10月 银外黑内 过两天提车去 应该没问题吧???
2012-10-26 13:46 回复
共有条对话 >

迈腾或者CC 2012-10-26 13:46:12 发表在 6楼

我定的车是2012款 生产日期是2011年10月 银外黑内 过两天提车去 应该没问题吧???

要求给换掉机油、机滤。都一年了。提车时候仔细看看

主席说 凡事就怕认真。
共有条对话 >
上海车友8897396 关禁闭 已屏蔽
我刚提车,3月分出厂,5月底到港。
共有条对话 >

风中摇曳2008 2012-10-26 14:57:13 发表在 8楼

嗯 我是5月出厂 7月底到港。
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

罗克迪 2012-10-26 17:11:46 发表在 9楼

嗯 我是5月出厂 7月底到港。

你的是2012款吗?
2012-10-26 18:57 回复
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

风中摇曳2008 2012-10-26 14:57:13 发表在 8楼

那我定的车最老呀! 2011年10月生产的 应该不会有问题吧?
2012-10-26 18:58 回复
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

罗克迪 2012-10-26 14:50:07 发表在 7楼

要求给换掉机油、机滤。都一年了。提车时候仔细看看
主席说 凡事就怕认真。

好的 谢谢了
2012-10-26 18:59 回复
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)
要求4S店换机油和机滤吧?
2012-10-27 17:42 回复
共有条对话 >
这几天提车,前几天说车到了,我去4S看了下,生产日期是2012年3月的。
共有条对话 >

迈腾或者CC 2012-10-26 18:59:19 发表在 12楼

好的 谢谢了

不会吧,你2011的,不是就是去年的车了。中网是几条杠的。3条的才是12款的哦,朋友
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

TT爱好者 2012-10-27 18:47:21 发表在 15楼

不会吧,你2011的,不是就是去年的车了。中网是几条杠的。3条的才是12款的哦,朋友

明天去提车就知道了
2012-10-27 19:16 回复
共有条对话 >

迈腾或者CC 2012-10-27 19:16:14 发表在 16楼

明天去提车就知道了

你要看清楚啊。

共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

TT爱好者 2012-10-27 19:34:24 发表在 17楼

你要看清楚啊。

谢谢了
2012-10-27 19:36 回复
共有条对话 >
客气了,我等几天就提车了。提前恭喜提车。
共有条对话 >
凯迪拉克CTS(进口)

谢谢了 看我明天题车作业今天太累了 明天上作业

2012-10-28 21:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56