打开App享受高清视频体验

丰田3400霸道LC95改装版

黑G鸡西文哥哥
0浏览/2018-12-18 20:13
+关注
此车为02年的纪念版丰田3400霸道LC95最后一批次了,也是这代普拉多的高配车型。
没有套路,就是喜欢啥就往上改而以。
改的本土版的前脸,这个配件真的是几近波折才拿回国内啊!
其他的悬挂和轮毂更是等到花都谢了,才拿到手,有时在国内喜欢一款老车,想翻新或是拿来改装,真是考验人的耐心,配件真的不好找。
希望喜欢这款老车的车友们能给个赞,也不枉我废了这一番力气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友4608253 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    益佳F百货 关禁闭 已屏蔽
    车况完美,最近有点迷恋这款车
    2018-12-19 01:05 回复
    黑G鸡西文哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    700多个进来看的,辛辛苦苦发上传这么多照片就一个人给顶贴,真是心哇凉哇凉滴啊!
    2018-12-19 20:33 回复
    昌吉回族自治州车友8058601 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    路过
    阿汤哥327 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    好车
    向往蒙古大草原 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    好车,有一台开价6.8,
    没敢入手
    公子张1 关禁闭 已屏蔽

经典好车

车钥匙的颜色  骚气!!!

公子张1 2018/12/21 18:01:40 发表在 7楼

经典好车车钥匙的颜色  骚气!!!

粉粉嫩嫩滴!!!而且还是硅胶滴,手感一流。
    2018-12-21 18:52 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      自己顶顶吧!都沉的无影无踪了!哎!
      2018-12-25 18:56 回复
      marclsm 关禁闭 已屏蔽
      外观图片多一点

marclsm 2018/12/25 22:08:27 发表在 11楼

外观图片多一点

呵呵呵!!好的,听取意见。再添加些视频和图片。
      2018-12-28 10:27 回复
      广州车友1998653 关禁闭 已屏蔽
      准备入手95
      邻家小姐姐 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      好车
      大量高清大图已上传,请上眼
      2019-05-08 19:43 回复
      HOMER2019 关禁闭 已屏蔽
      好车
      行者无疆7777 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      经典好车,值得拥有

行者无疆7777 2019/05/08 23:12:18 发表在 17楼

经典好车,值得拥有

多谢老铁夸奖顶贴
      2019-05-23 10:00 回复
      广州车友1998653 关禁闭 已屏蔽
      求东莞私人素车3400,无改装,无越野,无事故,无泡水精品车况!
      aaa8d5g 关禁闭 已屏蔽

黑G鸡西文哥哥 2018/12/28 10:27:17 发表在 12楼

呵呵呵!!好的,听取意见。再添加些视频和图片。

我想入手,开价都5万多,闷
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56