缤智初次体验越野路线

全部回复 只看楼主

大脸猫爱ROCK 楼主 关禁闭 已屏蔽
我说的的软是相对越野车来比较的,不是和轿车比的,再就是过弯时支撑不够
2018-02-05 00:07 回复

hsh245 2018/02/04 23:41:29 发表在 18楼

我也长治的…

你好
2018-02-05 00:12 回复
又凭夜色走独狼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
给老婆买的,怎么媳妇开了?
PAUL_YE 关禁闭 已屏蔽
缤智
一边看着楼主照片,一边屁股隐隐作痛,缤智跑这种路抖得怀疑人生无误,说悬架软真是醉了
deg008 关禁闭 已屏蔽
皓影
这种土路我也跑过,缤智还是有信心的,只是楼主跑的那个隧道看着挺神奇的,好像是粗大的水泥涵管撑起来的

PAUL_YE 2018/02/05 08:00:36 发表在 24楼

一边看着楼主照片,一边屁股隐隐作痛,缤智跑这种路抖得怀疑人生无误,说悬架软真是醉了

因为我平时开的比这个硬好多,所以觉得这个软舒服
2018-02-05 11:58 回复

deg008 2018/02/05 09:25:14 发表在 25楼

这种土路我也跑过,缤智还是有信心的,只是楼主跑的那个隧道看着挺神奇的,好像是粗大的水泥涵管撑起来的

人工挖的,里面什么支撑也没有
2018-02-05 11:59 回复
666NIU 关禁闭 已屏蔽
缤智

十年醒LYH 2018/02/04 21:36:25 发表在 16楼

看看我车上的泥浆,你就知道缤智强不强了。面包车都不行。

Happinessky 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华鼓励。
依我磬声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
其实满载拉重货压了减震走拦路还是可以的,不硬了。。。。。空载就硬的要死了
新乡车友3264788 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝色嘉年华AT 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,跑这种抖一点的路用D挡还是S挡或者是L挡?谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56