国家质量监督局发布(召回信息)

inm9527
0浏览/2020-05-29 20:47
+关注
如图,我想知道 冠道召回的是240还是370  还是全部。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

影子是时光的心6 关禁闭 已屏蔽
冠道
还好我是2019年五月的
2020-05-29 20:50 回复
inm9527 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚刚查了一下,在召回范围之内,,,,,哎,要被拆了。
2020-05-29 21:30 回复
飞扬Amstrong 关禁闭 已屏蔽
轩逸
因为啥子找回啊
2020-05-29 22:32 回复
foulhand 关禁闭 已屏蔽
花冠

飞扬Amstrong 2020/05/29 22:32:47 发表在 地板

因为啥子找回啊

如果跟国外是一回事的话、、、可能是燃油泵。

其实去年雅阁高速失事门之后,就有车主怀疑是燃油泵的问题,因为根本就没有下雨也出现了失速。
但是广本还是把召回确定为雨水进了什么管子。

这回应该是确认了,丰田那边好像也是这个原因中招了,有可能跟当年的高田气囊一样变成一个普遍性的召回。就是不知道这款燃油泵是谁家造的,坑爹啊。
飞扬Amstrong 关禁闭 已屏蔽
轩逸

foulhand 2020/05/29 22:45:18 发表在 4楼

如果跟国外是一回事的话、、、可能是燃油泵。其实去年雅阁高速失事门之后,就有车主怀疑是燃油泵的问题,因为根本就没有下雨也出现了失速。但是广本还是把召回确定为雨水进了什么管子。这回应该是确认了,丰田那边好像也是这个原因中招了,有可能跟当年的高田气囊一样变成一个普遍性的召回。就是不知道这款燃油泵是谁家造的,坑爹啊。

那召回后能解决问题吗?还是像机油增多那样概率变很小?
基奈山 关禁闭 已屏蔽
冠道

foulhand 2020/05/29 22:45:18 发表在 4楼

如果跟国外是一回事的话、、、可能是燃油泵。其实去年雅阁高速失事门之后,就有车主怀疑是燃油泵的问题,因为根本就没有下雨也出现了失速。但是广本还是把召回确定为雨水进了什么管子。这回应该是确认了,丰田那边好像也是这个原因中招了,有可能跟当年的高田气囊一样变成一个普遍性的召回。就是不知道这款燃油泵是谁家造的,坑爹啊。

燃油泵的供应商是电装
冠冠冠冠冠冠灬 关禁闭 已屏蔽
冠道
我7月提车不知道会不会有影响啊???

飞扬Amstrong 2020/05/29 22:32:47 发表在 地板

因为啥子找回啊

燃油泵问题,极端情况下 行驶中熄火
2020-05-30 01:06 回复

据说是 电装的燃油泵
2020-05-30 01:07 回复
不知道 冠道 雅阁 凌派等广本车型的燃油泵是不是一样的。。。
2020-05-30 01:09 回复

abhuugcyhxw 2020/05/29 23:57:19 发表在 7楼

我7月提车不知道会不会有影响啊???

广本官网有个网址,输入你的车架号 可以查询是否在召回范围
2020-05-30 01:11 回复
开不坏的小摩托 关禁闭 已屏蔽
19款国6不在召回范围吗?除了排放标准不是和17款没区别吗?
ly8886665 关禁闭 已屏蔽
冠道
有召回更换的请介绍***验

ly8886665 2020/05/30 09:32:52 发表在 13楼

有召回更换的请介绍下体验

这能有什么体验,原来的有风险 换上相对成熟点的配件。 我想唯一的体验应该是 车要被大拆七块了
2020-05-30 10:00 回复
花冠

飞扬Amstrong 2020/05/29 23:27:06 发表在 5楼

那召回后能解决问题吗?还是像机油增多那样概率变很小?

应该没问题,这东西主要是不好确定问题在哪,以这种大公司的技术水平只要确定是哪里的问题而且提出召回方案,应该就是能彻底解决掉。
据说是燃油泵的叶片长时间高负荷工作容易胖起来还是咋滴,然后转不动了。改下叶片的材料就行。

丰田因为这款燃油泵全球要召回320万辆车,本田只是跟着躺枪的,用了同一款油泵。
其他的德系韩系美系法系都没听说因为燃油泵出事的,所以应该还是电装这款产品坑了爹。
花冠

inm9527 2020/05/30 10:00:01 发表在 14楼

这能有什么体验,原来的有风险 换上相对成熟点的配件。 我想唯一的体验应该是 车要被大拆七块了

不至于大卸八块,燃油泵应该就在后座垫下面,掀开座垫拆几根螺丝就能换。
个人估计最多半小时就够。

foulhand 2020/05/30 11:17:11 发表在 16楼

不至于大卸八块,燃油泵应该就在后座垫下面,掀开座垫拆几根螺丝就能换。个人估计最多半小时就够。

你误解了,我写的是 大拆七块。
2020-05-30 12:06 回复
wzxdl 关禁闭 已屏蔽
冠道
我是17年7月的
毒我本68h 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明天更漫长v1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56