【价格公布】32.8万元起 你好,世界 蔚来ET5上市发布会

dear敏儿 极氪001
0浏览/2021-12-15 20:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

NIO Day——蔚来日是蔚来发布新品的盛会,也是用户和朋友们一年一度的聚会。2017年首届 NIO Day 举办以来,蔚来与用户一起经历无数精彩愉悦的瞬间。如今,NIO Day 已成为蔚来和用户朋友们最为期待的节日。
“Hello World.” 是以开放和包容的姿态,一起拥抱多变的世界。用乐观和善意弥合分歧,构筑一个美好的明天。用一句你好,打开世界的美好。
Hello World.
你好,世界。
NIO Day 2021
12月18日
苏州奥林匹克体育中心
不见不散

日期:2021年12月18日
时间:18:30-20:30
地点:苏州工业园区中新大道东999号
1)16:30-18:30 防疫检测、安检以及外场体验
2)17:30-19:00 主会场检票开放  观众入场
3)18:30-19:00 暖场互动
4)19:00-20:30 发布会

回顾4年,历届 NIO Day 主题。
都蕴含特殊的寓意,诠释蔚来社区的精神。

2017年,Blue Sky Coming。
蔚来带着清朗天空的愿景与用户正式见面。

2018年,Together and Better。
寓意蔚来和用户始终在一起。欢乐相聚,共同成长。

2019年,Believe in Better。
经历低谷,但坚守信念。在困难中不忘初心,砥砺前行。

2020年,Always Forward。
怀揣对美好未来的向往,让信念与勇气,伴蔚来一路前行。
2021年,是多种可能并行的一年,从ET7发布到海外市场持续布局,从NEO Park产业集群启动建设,到五纵三横四大都市圈打通成长的同时,蔚来也面临更多挑战。
蔚来社区不断壮大,有外界的质疑,也有社区的分歧。面对当下的种种不确定性,蔚来和用户一起,始终相信美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
朋友家的孩子已经在为nio day准备了哦,厉害吧
2021-12-17 09:12 回复

全部回复 只看楼主

极氪001

2021-12-15 20:34 回复
极氪001
朋友家的孩子已经在为nio day准备了哦,厉害吧
2021-12-17 09:12 回复
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
鼓励
2021-12-17 15:45 回复
极氪001
已经到苏州奥体了,停好车,看到两台蔚来充电车
2021-12-18 16:05 回复
极氪001
先去找找场地在哪
2021-12-18 16:06 回复
极氪001
进去就出不来了,先去对面kfc坐坐吧
2021-12-18 16:19 回复
极氪001
查看核酸,行程码,健康码以后过安检进来了
2021-12-18 17:34 回复
极氪001
这里就像一个集市一样热闹啊
2021-12-18 17:35 回复
极氪001
苏州奥体旁边的大楼都开始显示蔚来了,用心啊
2021-12-18 17:36 回复
极氪001
蔚来用户展览馆
2021-12-18 17:47 回复
极氪001
我发现我同学的名字和他的作品了,他也是一位蔚来车主噢,这次带着老婆孩子也过来了
2021-12-18 17:47 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极氪001
到点入场,然后奥体中心这个体育馆已经被布置好了。
2021-12-18 17:50 回复
极氪001
入场之前拍的了,这里好多充电车,不知道是不是为了远道而来的车主提供充电服务呢
2021-12-18 17:52 回复
极氪001
蔚来口罩😷
2021-12-18 17:56 回复
极氪001
看这个倒计时应该是7点开始吧。还要等50几分钟
2021-12-18 18:08 回复
极氪001
人越来越多,座位基本快满了。还有15分钟开场啦,目前大屏旁边的小屏幕也在现场直播中
2021-12-18 18:45 回复
极氪001
苏州欢迎每一位蔚来车主
2021-12-18 19:05 回复
极氪001
钢琴和大提琴合奏
2021-12-18 19:06 回复
极氪001
上海的一位蔚来车主,开了一家书店,通过自己改变来店里的外卖小哥
2021-12-18 19:15 回复
极氪001
你好,是传递快乐和正能量
2021-12-18 19:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56