喜欢你没道理 无惧负面绯闻 喜提发现神行!

全部回复 只看楼主

蓝调音乐2012 关禁闭 已屏蔽
发现神行

打滑的尚酷漏油的小三 2019/12/11 09:39:54 发表在 19楼

路虎售后,很负责任的告诉你,钱丢水里了,这就是干捷豹路虎的很少买自有品牌的原因

售后服务没有比这更垃圾的了 实话实说能坑一分是一分
蓝调音乐2012 关禁闭 已屏蔽
发现神行

廊桥易梦 2019/12/11 09:10:31 发表在 17楼

一个月后各种意响出来了

是出来了 过几天又全没了 一直开了一年半
ivy27 关禁闭 已屏蔽

独沽酒溅0303 2019/12/11 08:17:14 发表在 12楼

这车就一垃圾,参考公众号:一鹿有车

比较中肯的评价
狼犽灬 关禁闭 已屏蔽

追风的荷兰人 2019/12/11 20:15:59 发表在 132楼

是吗?我们家不让买日本车

哈哈 那没办法了 日本车有个通病 看不见的地方官方很会节省 奔驰GLC也比这个合适 当然 你如果喜欢路虎这牌子 那就没办法了

追风的荷兰人 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

狼犽灬 2019/12/12 10:38:54 发表在 144楼

哈哈 那没办法了 日本车有个通病 看不见的地方官方很会节省 奔驰GLC也比这个合适 当然 你如果喜欢路虎这牌子 那就没办法了

兄弟GLCL多钱啊,低功率的乞丐版办下来起码比发神SE贵十万吧。
2019-12-12 11:01 回复
露天兔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

买了奔驰没钱加油 2019/12/11 21:30:26 发表在 135楼

e确实不灵活,操控也不行,5米多长,位置小的地方停车也麻烦

哈哈!!城区开车越小越好,高速开车越大越高,越好。所以我木有SUV,买不起啊,对了你怎么把A4L卖了呀,我觉得市区挺好的,我也是奔驰E2018年买的,断轴召回那款,太坑了。年头刚我发来信函,到现在还没给我换呢。你的召回么?
万山千水188 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5

yuanguo1987 2019/12/11 11:34:41 发表在 65楼

提这车就莫晒了咯  同价位的好车多的是  一快搞烂了的品牌  

举个例子 说哈你的看法 那几款比较优秀
粥可夫司机2019 关禁闭 已屏蔽

追风的荷兰人 2019/12/11 16:30:44 发表在 115楼

说实话不如第一代大宝,80公里以上风噪就出来了。我记得刚买大宝的时候开80公里几乎听不到任何噪音,当然SUV高大比轿车风噪大点也正常。

谢谢!
大宝我开着觉得环境隔音还可以,就是胎噪有点大,换了静音胎后感受更好了。
tamtao 关禁闭 已屏蔽
我油耗现在显示10,好久没有跑高速了。
发现神行

tamtao 2019/12/12 16:13:11 发表在 149楼

我油耗现在显示10,好久没有跑高速了。

跑这么低啊?你平均时速多少,是不是路况特别好。
2019-12-12 16:38 回复
发现神行

粥可夫司机2019 2019/12/12 15:58:22 发表在 148楼

谢谢!大宝我开着觉得环境隔音还可以,就是胎噪有点大,换了静音胎后感受更好了。

那时候买大宝就感觉挺有高级感了
2019-12-12 16:39 回复
狼犽灬 关禁闭 已屏蔽

追风的荷兰人 2019/12/12 11:01:18 发表在 145楼

兄弟GLCL多钱啊,低功率的乞丐版办下来起码比发神SE贵十万吧。

好吧 那找个比他便宜的 标致5008 虽然保值率不咋地 质量和做工还是比路虎好 实在不行宝马X1
大熊猫风骏6 关禁闭 已屏蔽
风骏6

恭喜,喜欢才是最主要的,人无完人车无完车嘛,至少对的起这个价格

hk701015 关禁闭 已屏蔽

追风的荷兰人 2019/12/11 16:35:57 发表在 118楼

不要刺激我好不好兄弟,您这价格让我,让老车主们情何以堪?

真的哈,可以去咨询,春节后换代
发现神行

hk701015 2019/12/13 09:44:32 发表在 154楼

真的哈,可以去咨询,春节后换代

自己偷着乐就行啦,炫耀就不好了吧
2019-12-13 10:11 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
twins19851055 关禁闭 已屏蔽
发现神行

rocwe 2019/12/11 00:33:39 发表在 9楼

恭喜 开始享受 格拉格拉的声儿 和去4s点的路上

吃不到葡萄说葡萄酸。
发现神行

glacier21 2019/12/16 16:16:40 发表在 156楼

欣赏佳作  

谢谢支持!
2019-12-16 21:17 回复
发现神行

twins19851055 2019/12/16 16:34:44 发表在 157楼

吃不到葡萄说葡萄酸。

说的到位!这样的人太多
2019-12-16 21:18 回复
打滑的尚酷漏油的小三 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

追风的荷兰人 2019/12/11 10:25:24 发表在 36楼

为啥钱丢水里了?售后主要是哪方面差?还没体会到,好有个心理准备

产品质量厂家推4s店,4s店推厂家,投诉无门是常有的事,祈祷买到的毛病少点吧,都是奇葩质量问题,坐车上关个门能把内拉手拉下来你说牛逼做工不!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56