卫士的后排座椅角度调节和挡泥板是否有必要装?

骑驴驾马驭虎
0浏览/2023-08-29 21:13/发布于 上海
+关注
家人嫌弃卫士后排坐姿不舒服,看到网上有调整5度坐姿的限位器,不知道有没有车友装过,效果如何?
装了电踏,有博主说雨雪天气,轮胎可能会将污物甩到电踏上,造成电踏故障,所以想装挡泥板,但是又觉得装了挡泥板影响了通过性,同时也有些影响颜值,不知道有没有车友能给些建议。先谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

方魁 关禁闭 已屏蔽
给你个图看自己想不想装,同是22的轮毂,后排座椅支架我提车就改了,原车角度没有尝试没发给你提建议
2023-09-03 17:56 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老坛泡酒 关禁闭 已屏蔽
座椅调节强烈推荐 挡泥板看风格 素车最小的那个 有远征行李架的可以大的挡泥板 挡泥板好啊 没有会划漆或者划膜 有了挡泥板还怕电踏板出问题吗 踏板用原装侧滑的!一万五的样子 冲就行了L9的电踏还要1万呢
2023-08-29 23:03 来自四川 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

座椅支架还是很不错的,然后挡泥板可以装个短款的

2023-08-30 10:22 来自北京 回复
共有条对话 >
汽车大师0915 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

座椅支架装了没几天就断了, 而且也没那么舒服  原厂就不错  后排也不怎么做人  长途放到躺着

2023-08-30 12:21 来自北京 回复
共有条对话 >
Hemispherical 关禁闭 已屏蔽

座椅支架很有必要,装了不后悔。挡泥板我觉得要看你整车风格,你是22寸轮毂,不是很适合。如果是AT胎+越野风格,可能更合适

2023-08-30 15:15 来自上海 回复
共有条对话 >
elei9999 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
支架没必要,结构性有问题,我也22寸,电踏,必须装大挡泥板,小的不行
2023-08-30 18:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
方魁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-03 17:53 来自河南
    共有条对话 >
    方魁 关禁闭 已屏蔽
    给你个图看自己想不想装,同是22的轮毂,后排座椅支架我提车就改了,原车角度没有尝试没发给你提建议
    2023-09-03 17:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56