求助各位车主老哥

r6214506
0浏览/2023-06-20 01:12/发布于 河北
+关注
今天牌照到了,如下图,自己安装牌照时在安装后方牌照右上方的螺丝帽的时候怎么都按不进去,当时暴脾气就上来了,用拳头duang duang砸了十几下,塑料后保险杠咚咚的响,事后反应过来冲动了,旁边就是倒车雷达的豆,请问这样敲打后保险杠会不会损坏车辆的内部功能,或者是倒车雷达,新车不到一周,有点闹腾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

应该是不影响的,汽车行驶中颠簸过减速带路面坑坑洼洼的时候也会有颠簸震动,用人工就砸个螺丝帽也不会造成什么破坏性的损伤,倒车雷达能正常使用中就不用担心,汽车也没有那么憔悴。

2023-06-20 07:02 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
tsinghui 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
建议去4s店用专业仪器做一下检测,有些暗伤外观是看不出来的
2023-06-20 07:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
木木木木0565 关禁闭 已屏蔽
力气不够大
2023-06-20 08:00 来自广西 回复
共有条对话 >
PL9111 关禁闭 已屏蔽
没影响
2023-06-20 09:05 来自河北 回复
共有条对话 >
李郅 关禁闭 已屏蔽
迈腾
冲动是魔鬼
2023-06-20 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你直接开车试试倒车就知道了,正好也是一个检验,理论上这个你砸的就是塑料蒙皮,本身对于里面没有任何影响,无非你就是怕震动会破坏或者震松雷达探头,你直接试一下就知道了,应该不至于,也不是多严重的事,要是这点就有问题了直接找4s就可以了,

2023-06-20 13:34 来自河北 回复
共有条对话 >
一生的挚爱 关禁闭 已屏蔽
Mustang

绝对不会有问题  超声波焊接雷达  肯定不是你砸几下就能掉出来的  追尾事故都没有见到过把雷达探头撞出来的吧

2023-06-23 08:47 来自山东 回复
共有条对话 >
汽车大队长 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的早几天装了车牌。不知你怎样按的,我老婆纤弱的手都能很容易的按进去。
2023-06-28 13:54 来自广东 回复
共有条对话 >
fawcj 关禁闭 已屏蔽
速腾

没事的,我看到给我安装拍照的那个人也是一顿砸

2023-06-28 14:35 来自中国香港 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56