热门 风骏6白色等了一个月,提车了,白色领航版

全部回复 只看楼主

eylkcc89 关禁闭 已屏蔽
我买了一辆高配还没有到货
衡阳车友7205292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肖雄7777 关禁闭 已屏蔽
    是国5吗?
    小宫爱越野 关禁闭 已屏蔽

新风骏6车 2017/02/04 21:24:47 发表在 4楼

我也是提的白色的,我提了就改装了,大灯,底盘装甲、货箱宝、行车记录仪等、

在4s店装的么?
    亚光陶瓷 关禁闭 已屏蔽
    风骏6
    什么时候买的?
    云中雕123 关禁闭 已屏蔽
    库存车,优惠5000不稀罕。。。
    云中雕123 关禁闭 已屏蔽

云中雕123 2018/03/11 21:21:02 发表在 46楼

库存车,优惠5000不稀罕。。。

发错了
    ai6c4fs 关禁闭 已屏蔽
    你买的风骏6方向沉吗
    胡几个合 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      阜阳车友5604424 关禁闭 已屏蔽
      到底白色好看还是银色啊
      皮卡真能装 关禁闭 已屏蔽
      有差速锁吗
      阿涩2013 关禁闭 已屏蔽
      风骏6
      国4的车
      物是人非747 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      本楼已被删除
        盛达电动工具 关禁闭 已屏蔽
        领航有行李架的啊!你的怎么没有?
        海口车友1318295 关禁闭 已屏蔽

盛达电动工具 2018/04/26 08:00:16 发表在 54楼

我的2.0两驱领
        海口车友1318295 关禁闭 已屏蔽

盛达电动工具 2018/04/26 08:00:16 发表在 54楼

我的2.0两驱领航柴油国五都没有,国四车的好像有!
        新风骏6车置换越野炮 关禁闭 已屏蔽

宫哥没毛病 2018/03/11 16:03:56 发表在 44楼

在4s店装的么?

在外面店子安装的
        DingYWXY 关禁闭 已屏蔽
        你这台风骏6领航肿么是4D20B而不是4D20D啊,后边不是ESP呢,生产日期怎么是2017年1月呢
        陈郑敏海燕 关禁闭 已屏蔽

DingYWXY 2018/05/19 22:55:50 发表在 58楼

你这台风骏6领航肿么是4D20B而不是4D20D啊,后边不是ESP呢,生产日期怎么是2017年1月呢

我也纳闷呢
        阿锦足乐 关禁闭 已屏蔽
        去年十月订的就11.2800元,为什会没优惠点呢?我去年17款国五刚上市,柴油领航型四驱!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56