打开App享受高清视频体验

《论坛播报》小众情人 无关理性只为情怀买单

全部回复 只看楼主

AR班尼2017 关禁闭 已屏蔽
思域

嗷嗷兔小狼 2018/12/06 07:55:56 发表在 57楼

不是Giulia的车主,小时候看各大杂志介绍,听过“爱快,罗密欧”的名号,感觉是一台比较追求运动性能的车型,像保时捷一样,一般都很快。 抛开情怀,以现在的汽车市场,论运动和后期小改,受保有量影响,我觉得这车没什么优势,高R、A35、S3、ST等等穿运动服的家伙个个都很不错的。

你不要和单件比,比个快?操控,低盘,空间,舒适度等等综合性比,不过更多的应该独特。
sy_fitness 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
个人很喜欢运动型轿车,一直很喜欢阿尔法罗密欧,因预算不够失之交臂。
很黄又甜的芒果 关禁闭 已屏蔽
我是来看腿的!哈哈哈
阿姆要发热 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6

漂浮的大菠萝 2018/11/27 18:01:48 发表在 地板

献丑了

想买这车
甘心情原 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
文俏腿好长。。。
唐山车友2108778 关禁闭 已屏蔽
个人观点,小众车第一自己特别喜欢,开十多年。第二,不差钱,将来换车不用考虑是否保值
取个名字真特么难 关禁闭 已屏蔽
风云2
主持人真漂亮,腿好白
公子Bimmer 关禁闭 已屏蔽
陈词滥调就是不少,不加长就无法满足中国人对于空间的追求了?什么时候中国人的身高一个个都180以上了,我真的是很不解哦。老婆小孩坐后排我看欧洲人polo都可以,换到国内,怎么Giulia这种中型车都嫌不够了呢,***装过了
jinggong2149 关禁闭 已屏蔽
买了佛冷
国人不懂车加长 关禁闭 已屏蔽
去开开就知道这个车的好了 果断入手
ch54313 关禁闭 已屏蔽
我不知道这车在国内有啥情怀
ACW999 关禁闭 已屏蔽
如果之前拥有过再次购买可以谈情怀二字,如果之前没有过,一直就喜欢,叫做梦想实现。
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

MT操控 2018/12/06 19:47:05 发表在 88楼

陈词滥调就是不少,不加长就无法满足中国人对于空间的追求了?什么时候中国人的身高一个个都180以上了,我真的是很不解哦。老婆小孩坐后排我看欧洲人polo都可以,换到国内,怎么Giulia这种中型车都嫌不够了呢,***装过了

我只是站在大部分国人的角度评论,我自己不怎么认为
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

ACW999 2018/12/07 09:09:53 发表在 92楼

如果之前拥有过再次购买可以谈情怀二字,如果之前没有过,一直就喜欢,叫做梦想实现。

我有三台
开心的飞起 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我选RS5
LC59 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

漂浮的大菠萝 2018/12/06 14:33:04 发表在 74楼

这个车其实几十年前就来过国内,90年代的广东就有不少,许多30-40岁的人对他的认知都是当年的汽车杂志,2000年左右北京的菲亚特4S大贸进口了几百辆,都卖光了。就像早期有人喜欢EVO和R32一样,这都是情怀。这是个小厂年销量只有去年10万台,常年年销量五位数,已经比去年涨了30的销量。

怎么没和文俏同框呀
LC59 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
再顶
武汉车友8829406 关禁闭 已屏蔽
麻辣烫小火锅 关禁闭 已屏蔽
打卡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56