重新定义幸福感,气质女神邂逅王者轩逸

668262 2709 轩逸论坛
只看楼主
Charles_5566 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

Charles家还
首先要感谢直以来支持我朋友们自从开通汽车之家账号以后自家车奔驰那个贴浏览量达到点击率说实话真没有想到因为我从没想过我帖子会火所以在这里要感谢家对我媳妇厚爱

卖关子正式介绍今天车主角那就-东风日产14代轩逸!

拿车之后直奔我这次拍摄主要点雁栖湖出发前先给轩逸洗个澡这次拿到轩逸橙色全新轩逸在外型升级日产家族式V—motion2.0最新设计前脸个充满运动感V脸时尚又年轻

给轩逸洗完澡我们就向雁栖湖出发啦出发前给橙轩逸拍张照

轩逸系列销售实现级跳成为中国家轿市场NO.1

整个V脸设计非常帅气

轩逸系列荣膺权威荣誉成为中国300万家庭共同选择

媳妇出镜时隔半年时间终于再次与汽车之家见面因为橙色媳妇特意配件绿色裙子整体看去还搭配媳妇优雅气质配14代年轻时尚轩逸看起来有冲击力

媳妇轩逸时尚V脸

因为轩逸主打定位就家用属性所以非常受到家庭购车者欢迎点单纯从销量就可以看出来作为个合资轿车现款轩逸在中国卖出47万辆去年全品类汽车销量冠军

轩逸年轻时尚气质!

轮胎采用邓禄普型号节能取向轮胎整体性能表现优秀

56mm车宽增加55mm重心降17mm使造型兼具运动感与豪华感

这里要重点说轩逸脚刹刚开始有些习惯用习惯之后还方便而且节省中央扶手区空间

我个人对车动力非常关注当我接到14代轩逸时候特意查动力这款车动力总成1.6升缸自然吸气发动机配CVT无极变速箱开始我觉1.6会会没有劲儿啊当我开车手以后这个疑虑彻底被打消销冠成功肯定有原因1.6升缸也能非常有动力开起来也可以平顺初段加速超级快

历经3代进化HR16发动机加成熟代发动机动力提升至102KW/169Nm相比代HR16发动机新机器加入镜面熔射缸孔e-VTC电动可变气门正时TCV级扰流控制EGR废气再循环等技术这使其各方面性能均有所提升

驱车个半时到达雁栖湖媳妇换套衣服1.6升缸自吸发动机开起来非常舒服轩逸采用航天零重力科技理念确保驾驶者尽可能处于舒适放松状态有效缓解时间驾驶疲劳感

分段式腰线刻画用力充满科技感
未来已来夏至未至

顾家进取自信与时俱进本次轩逸要带给我们价值观

前悬挂U型半框结构改为全框副车架后悬结构强度操控性能NVH适合家用

带日产标志LED

灯也全LED光源

后尾灯组合带有轻微斜坡形状这样设计全面优化空气动力学设计空气阻力降14%

后备厢我觉已经可以因为车身整体后备厢纵深也加深所以日常家用旅行包基本都够放

C柱有个类似悬浮式车顶设计

轩逸利用新CMF平台乘员坐姿实现增加坐垫厚度提升乘坐舒适性

便捷尾箱设计宽尾箱开口便捷性同级中最佳

代轩逸采用UHSS刚性车身全方位安全保障相对第13代轩逸车身抗扭刚性提升34%配合精准转向系统助力输出使车在转弯时有极佳响应

拍摄时正值夏天晌午时分特别热回想第次拍自己家车时候正冬天寒天冷风飕时候那会差点没冻死而如今夏天会就媳妇依旧敬业认真完成拍摄

媳妇敬业太阳拍摄跟轩逸完美搭配呈现出最完美

第14代轩逸5价值提升最佳结构最优空间新技术配置强性能

现在说到内饰因为顶配车型所有内饰材质都软带缝线方向盘也真皮缝制去非常精致

轩逸非常易于操作控制可靠性驾驶座视野非常

方向盘支持处调节

仪表盘日产在开车雷阵雨雨刮器档位提示贴心(备注此照片为副驾驶媳妇所照非驾驶员拍摄在此也提醒驾车时要接打电话要玩手机注意安全哦

轩逸配置主动刹车系统跟前车距离如果太时候轩逸会通过蜂鸣来提醒驾驶员及时制动同时轩逸还搭载车道辅助盲区辅助系统帮助驾驶员在任何路况行驶时都能安全到达目(备注此照片为副驾驶媳妇所照非驾驶员拍摄驾车时要接打电话要玩手机注意安全哦

个空调出风口非常法拉利充满运动感同时轩逸专门为乘客配置两个充电口个USB12V点烟器

阳光通过天窗洒进来惬意

全新轩逸相对来说使整个车气质看有冲击力

沙发座椅媳妇坐过瘾~

座椅合适腰部支撑到位

全新升级无疑成功无论哪个角度总能给人以惊喜

座椅途驾驶中非常给驾驶人信心途驾驶没有疲惫

车道偏离预警超视距碰撞预警变道盲区预警倒车车侧预警预碰撞智能刹车油门误踩纠正疲劳智能预警7项无死角全维安全防护

打开窗户才意识到14代轩逸加速隔音实现越级提升同级最佳隔音水准打造静谧驾驶环境

轩逸中央扶手箱真出乎我意料里面配置个快速充电口

中央扶手箱我尝试放两瓶矿泉水空间依然非常充足我觉瓶矿泉水进去应该也没有问题

非常贴心设计腿部两边都用软包材质进行包裹真皮非常亲肤避免时间驾驶时出汗等带来适感这样体贴细节必须加分

副驾驶储物表现也非常

节能技术加持整体油耗非常油耗至4.9L/100km非常适合日常家用及日常出行需求

音响效果还非常

轩逸座椅带菱形格纹去非常舒服沙发感觉同时又带有包裹性又运动还非常有级感

整体动力提升升级后轩逸最功率139马力扭矩169牛·米这对于个1.6升缸自吸发动机来说达到完美动力而且驾驶起来真要动力有动力要平顺有平顺

同级别独有主动进气格栅实现极致节油效果

前排独立分隔式中央扶手区同级最佳宽适享受

座椅采用沙发风格后排乘坐体验非常

轩逸底盘调校舒适过减速坎时候支撑悬架表现良同时还能将部分震动化解滤震性乘坐舒适

后排为乘坐者给予充分空间就连前排座椅也都做内凹处理尽可能最保证后排乘客空间

后排为乘客提供空调出风口对于轩逸这款主打家居舒适车来说这样配置点也让人意外

与轩逸几天体验结束我相信作为几年非常热销车型性价比诚意定可以继续领跑紧凑型车市场现在总结14代轩逸
1全新升级之后轩逸真年轻时尚相信定会受到各个年龄层消费者欢迎
2整体内饰加简洁内饰科技升级满足用户智能化需求代座椅非常柔软日产沙发舒适感让驾驶者最程度缓解疲劳
3HR16发动机加成熟搭配CVT变速箱居家帮手
4科技配置部分7项无死角全维安全防护让轩逸变加智能安全
我相信升级定可以续写轩逸传奇这才真正意义王者归来家用偏舒适调教也驾驶者意义所在我相信这就轩逸所带来幸福感

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ap7r8lzpk 关禁闭 已屏蔽
      告诉你个秘密啊这车全系没定速巡航……
      2019-08-06 0+1
      Charles_5566 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

ap7r8lzpk 2019/08/06 15:15:44 发表在 沙发

谢谢您提醒我确实也没写
      赵溪岩 思域 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被赵溪岩设为精华帖

帖子标题重新定义幸福感气质女神邂逅王者轩逸

精华理由精彩内容
      也mi39lyw2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

也mi39lyw2 2019/08/06 15:38:42 发表在 4楼

回复被删除。
        问问您女儿就行啦
        amt3c5nle 雷凌 关禁闭 已屏蔽

Charles_5566 2019/08/06 15:19:24 发表在 板凳

谢谢您提醒我确实也没写

没有定速巡航 电子手刹

amt3c5nle 2019/08/06 15:59:54 发表在 6楼

没有定速巡航 电子手刹

谢谢您提醒我也确实没有写定速巡航电子手刹谢谢
        套套dls 博瑞 关禁闭 已屏蔽

套套dls 2019/08/06 16:21:27 发表在 8楼

lianglanfei 迈腾 关禁闭 已屏蔽
        人美车也美最新轩逸依然适合我们年轻人喜爱省油舒适便我们打工族所追求
        Ryan_L_ 途安 关禁闭 已屏蔽
        这谁顶住啊...
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        曾先生6330 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽

ap7r8lzpk 2019/08/06 15:15:44 发表在 沙发

没有定速巡航车子开
        博博88520 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
        进来看奶

黄小烟 YARiS L 致炫 关禁闭 已屏蔽
        不可一世2012 迈腾 关禁闭 已屏蔽

世2012 2019/08/06 17:02:21 发表在 15楼

2019/08/06 16:56:19 发表在 14楼

博博88520 2019/08/06 16:50:46 发表在 13楼

进来看奶

A阳光时代刘教练 2019/08/06 16:47:17 发表在 12楼

没有定速巡航车子开

没有任何影响

Ryan_L_ 2019/08/06 16:37:19 发表在 11楼

这谁顶住啊...

感谢支持
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56