2018烦心的一年

dayou66
0浏览/2018-12-18 22:43
+关注
2018年感觉处处不顺心,感觉过的憋屈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
我也是,身体精神都不好,一踏糊涂
2018-12-18 22:44 回复
额太难了 关禁闭 已屏蔽
标致408
同感,安慰,加油
2018-12-18 22:46 回复
dayou66 楼主 关禁闭 已屏蔽

studyforpeople 2018/12/18 22:44:10 发表在 沙发

我也是,身体精神都不好,一踏糊涂

希望2019年好的开始
2018-12-18 22:48 回复
上海冷 关禁闭 已屏蔽
非常非常郁闷的一年,全是烦心事,每一件顺心的事,感觉很丧
JoueH 关禁闭 已屏蔽
我2015 2016 2017 2018 都是这么觉得的,感觉就是头上总有一片黑云笼罩着我一个人
村里香 关禁闭 已屏蔽
迈腾
天天家里蹲
steven0331 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
希望2019会更好
萌老王 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
我也是
阿之咪 关禁闭 已屏蔽
2018年大部分人的不顺都是人祸
抹茶味瓜子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

臭臭粑粑 2018/12/18 23:58:40 发表在 6楼

天天家里蹲

我也是,不想出门,抑郁啊,感觉心脏不好了,头也不好。估计是抑郁症啊
    最爱吃蚕豆 关禁闭 已屏蔽
    老铁们,加油啊~
    叫啥昵称都行 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    按规矩来。
    拖着他能让你开心的话,就这样。
    buickregal2014 关禁闭 已屏蔽
    有个坏消息,即将到来的2019,可能是过去10年来最坏的一年;还有个好消息,2019,有可能是未来10年里最好的一年。
    Vi可可 关禁闭 已屏蔽
    同样是糟糕的2018年。好在2019的年头上总算是有点好消息。
    开车就是修行 关禁闭 已屏蔽
    2018还凑合吧,2019肯定会轻松不少,至少每天能睡个好觉了。
    酷爱小昂 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    2018还不错,达成了自己的小目标,也达成了家庭目标!2019目标已设定好,努力吧骚年
    无涯2014 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    是的,公司关门,亲属过世;2018再见
    祥弟 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

buickregal2014 2018/12/19 09:02:05 发表在 14楼

有个坏消息,即将到来的2019,可能是过去10年来最坏的一年;还有个好消息,2019,有可能是未来10年里最好的一年。

同九年,汝独秀。
    海天之上 关禁闭 已屏蔽
    名爵EZS纯电动
    17 18都不好过,19估计也难,就看2020了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56