锐际和蒙迪欧选哪个

镇江车友4564564 蒙迪欧
0浏览/2023-05-09 09:43/发布于 江苏
+关注
税际和蒙迪欧怎么选,隔壁邻居买的税际,经
常停在门口,感觉还蛮好看的,可是最近眼光变
了感觉越看越不好看,反而看上蒙迪欧了,说-
下我的情況,
- 年用车估计不超过 5000公里
再高的配置对我来说也没多大用处,蒙迪欧我看
的时尚版价格和铣际中配应该就相差几千块钱.
路况的话基本上也都挺好回家600公里没有一点
泥巴路,两个美人只能选一个实在是纠结,轿车
和sUV我也没有特别倾向哪一边都可以接受,兄
弟们让你们从新再选
-次到底会选轿车还是suv.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风轻云淡2378 关禁闭 已屏蔽
轿车和suv各有各的优点
2023-05-09 11:22 来自河北 回复
共有条对话 >
庆阳车友6206824 关禁闭 已屏蔽

锐际这车挺小的,不论外观尺寸还是内部空间。蒙迪欧觉得更适合,至少我这么认为。没有特别SUV需求,建议新蒙。

2023-05-09 11:30 来自甘肃 回复
共有条对话 >
小志歌歌 关禁闭 已屏蔽
说实话,一年用车不超过5000KM,说明用车不频繁,真不建议你买车,前三年保险,保养,停车一年就得大几千。打车,租车都OK。
2023-05-09 13:13 来自广西 回复
共有条对话 >
重庆车友9808043 关禁闭 已屏蔽
喜欢动力就锐际。
2023-05-09 13:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
shmily1739 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-09 16:03 来自广东
    共有条对话 >
    我是囍烟 关禁闭 已屏蔽
    你没有拉货需求,只是偶尔家人出行。轿车乘坐肯定舒适,驾驶感受也要比suv要好。个人建议蒙迪欧。
    2023-05-10 07:32 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    车行天下5710 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    蒙迪欧,个人比较喜欢轿车
    2023-07-04 12:44 来自福建 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56