黑色的奥迪A4L你见过吗,是个狠人

阿飘的车库
0浏览 · 2024-05-17 16:39· 发布于安徽
关注
路上活捉一只黑色奥迪A4L,有点惊掉下巴,就问你们见过这***色的吗,是个狠人啊不走寻常路。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不同车主的审美观念也是不一样的,毕竟萝卜青菜各有所爱,奥迪黑A4L的确显得不怎么大气😂
05-17 16:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
其实这也是正常的,白色的a6L和黑色的a4l我都是见过的,也并没有网上传的那么邪乎,其实就是个人喜好罢了,就像宝来银色和白色的多金色和黑色的也会有人买,一样的道理。红色的a4L我都见过还有许多人喜欢个性的颜色,回来还会自己再贴改色膜。
05-17 16:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

我以前公司有个黑色A4,而且竟然还是个女司机开的

05-17 17:59 来自山东 回复
共有条对话 >
超级老三 关禁闭 已屏蔽

人云亦云,黑色怎么就成了狠人了?只是个外观颜色罢了。

05-18 08:07 来自山东 回复
共有条对话 >
aqt38cq 关禁闭 已屏蔽
白色真烂大街
05-18 17:21 来自四川 回复
共有条对话 >
aqt38cq 关禁闭 已屏蔽
有一次见过一辆白色宾利添悦可惜了这么豪华的车,太一般了。所以时间久了反而黑色A4L还更好看。
05-18 17:24 来自四川 回复
共有条对话 >
忍辱负重1 关禁闭 已屏蔽
家里两台红色A4的路过
05-19 23:03 来自四川 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

买黑A4L,白A6L都是有个性的人,我感觉白色显大,黑色显小。

05-20 10:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

纯个人喜好,好比菜一样众口难调,每个人要的口味也都不大相同罢了。就像网络上各种改装黑武士的,又怎么喜欢黑武士风格的,但实际选的也真不多吧,我就个性化订的24款的45传奇黑,实际效果实车比自己想象的不错,我是挺喜欢,但路上能看见同款黑色的真心没有。

05-21 16:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
林云6 关禁闭 已屏蔽
宝马三系跟A4差不多大,为啥三系开黑色的车就没人说呢
05-24 22:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
昆明车友1802199 关禁闭 已屏蔽
我村里就有两台,跟你拍这个同款
05-26 04:22 来自云南 回复
共有条对话 >
ywzqyx 关禁闭 已屏蔽
没看明白,黑色怎么就是狠人。不觉得稳重大气吗?
没觉得白色第一眼始终让人觉得是个小玩具吗?
05-26 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56