辣妈陪酷凌渡

带泪怎笑j 唐新能源
0浏览/2024-04-12 10:46/发布于 河南
+关注
这个车也算是工作需要,因为工作搬到了比较偏的地方,所以我得买个代步车。作为一个辣妈,当然希望自己的车也能够炫酷一些,去看车的时候,本来以为大众都是很老气的车型,但是没想到的是,我竟然一眼相中了凌渡L。我的要求其实很简单,动力要稍微足一点,外观一定要好看,空间最好要大一些!凌渡L绝对是100%满足我的需求!

和外观比,内饰一点也不输,还是做这种年轻炫酷的风格。我特别喜欢这个仪表盘的设计。其实红配绿一点也不老气。内饰虽然是以黑色为主,但是是红色线条特别多,而且仪表盘和车机也是红色的。这样反差感就特别强烈,外观是祖母绿,而内饰感觉是红色,这种红色又不扎眼,是一种点缀。内饰质感非常不错,绝对是大于很多合资车的质感。

虽然我有一颗年轻的心,但是也有了宝宝。让我最欣慰的就是这个车不仅外观拉风,而且内在的空间很大。尤其是这个掀背尾门,要比普通的轿车尾门能装很多。可以看到宝宝的枕头放在了上层,下面是宝宝的各种车车。虽然说普通轿车这些东西也能放得下,关键是不好拿呀,这样的掀背尾门和SUV一样拿。后排座椅是可以放倒的,有的时候拉长一点的东西就可以这么做。我自己的前排空间也非常的充足,人坐在里面很空荡。

新鲜出炉的新车,23年五月十二刚提车,买的酷辣版,指导价是17.09万,按揭优惠2万 ,旧车置换补贴了1万,用老爸的旧 Polo置换的凌渡。购置税1.3万,保险4600,交强1000,最后落地不到17.5万。

驾驶体验方面,感觉这个车其实动力是足够的,不过在超车的时候稍微有一点弱。德系的底盘非常不错,高速的时候依然能够保持稳稳的状态。当然这个车也不是没有缺点,最大的问题还是无框车门噪音大的问题,这个在买车之前就已了解过,为了颜值就忍了。

还在磨合期,高速的时候最低油耗能达到6升左右,可以给大家看一个数据,那天11km跑了半个小时,油耗是7.8升,这也算一个小堵车的状态了,油耗保持的还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4ujvy5wb 关禁闭 已屏蔽

但还是希望平常可以多注意一下车子的价格方面。

04-12 13:24 来自广东 回复
刷酷在哪里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-12 13:24 来自江苏
    彩清 关禁闭 已屏蔽

我想问下车子现在买的话大概要多少钱?

04-12 13:24 来自江苏 回复
    嗯我补钙 关禁闭 已屏蔽

在路上跑起来超级酷,男朋友带我一起出去玩很有面

04-12 13:24 来自安徽 回复
    天际流云林 关禁闭 已屏蔽

我觉得吧,贴这个还行吧,主要不是我的车哈哈

04-12 13:25 来自四川 回复
    绕月的云 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS

车的性能很好,外观也很漂亮,是90后的选择

04-12 13:27 来自江苏 回复
    深圳车友1268765 关禁闭 已屏蔽
    菱智M5EV

其实这些车子的款式儿我都非常喜欢。

04-12 13:27 来自广东 回复
    风过抚竹 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

对于车身的线条是最满意的。

04-12 13:27 来自浙江 回复
    笑靥浅唱 关禁闭 已屏蔽
    新海狮X30L

年审好过吗

04-12 13:27 来自福建 回复
    施主留个步先 关禁闭 已屏蔽

他的刹车灯当设计鲜亮,让其他人更容易看到

04-12 13:28 来自陕西 回复
    梓盈 关禁闭 已屏蔽

新款的车子比较实用,性价比高

04-12 13:28 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56