有点***的雨量感应

徐州390T虎8
0浏览/2023-07-12 21:21/发布于 江苏
+关注
雨季到了,想把雨量感应的线拆掉,这玩意太鸡肋了,该快的时候慢,该慢的时候又特别快,快被逼疯了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunmingzu123 关禁闭 已屏蔽
我的已经把线拔了,太好用了,自动挡有四个档,想快就快想慢就慢,但是有个缺点,自动大灯好像没有了。不过影响不大。
2023-07-12 22:47 来自山东 回复
共有条对话 >
新新向荣9108 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺好用的!一直开着没关过,出太阳也是一直开着,不下雨不刮,下雨就刮,雨越大刮的越快!
2023-07-12 22:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
男朋友与女朋友 关禁闭 已屏蔽
自动雨刷可以关掉,还有可以调节灵敏度,我的还好
2023-07-13 08:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
浙E黑虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
自动雨感有智障的,我的也是,下小雨贼快,下大雨慢慢悠悠的,全凭雨感的心情刮。
2023-07-13 09:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这自动雨刮有点傻乎乎的,不太好用
2023-07-13 10:30 来自四川 回复
共有条对话 >
花开富贵3347 关禁闭 已屏蔽
我买车到现在一直用的自动雨刷,没觉得不好用
2023-07-13 13:28 来自广西 回复
共有条对话 >
铁的成 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的已经拆了,不用再忍受那个智障的雨刷感应了。
2023-07-13 22:06 来自河南 回复
共有条对话 >
铁的成 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4693-105511953-1.html
拆雨量感应线步骤如上。
2023-07-13 22:09 来自河南 回复
共有条对话 >
zwtemptation 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我觉得挺好用的啊,有四档灵敏度可调。习惯了自动雨刮,开另外一辆车的手动雨刮,经常觉得不是拐的慢了、就是快了
2023-07-14 00:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
银星92 关禁闭 已屏蔽
北斗星
把灵敏都调高不就可以了
2023-07-14 21:38 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56