热门 时过一年,408X属实是一款经得起时间检验的车,也没有让我失望

山河脉动
0浏览 · 2024-05-01 14:12· 发布于陕西
关注

其实当初能看上408X,无非更多的是看中408X的时尚大气外观才买的,我觉得整个车的掀背造型感觉挺运动的,特别是那个大轮毂的设计很新潮。
因为我朋友买的是新408,我也开过很多次,我深知法系车的驾控乐趣非常高,所以408X也没让我失望,驾控性能我认为确实没的说,感觉非常的灵活,而且转向感觉也非常的精准。

当时还看上了一款1.5T的美系SUV,我最后一想,1.5T怕是小马拉大车,2.0T油耗又非常高,正在我左右纠结的时候,我看到408X的动力是1.6T的涡轮增压发动机,扭矩和功率我看刚好合适,目前驾驶起来,国道加速度没让我失望,动力输出挺充沛的,而且燃油经济性也还不错,因为我已经过了磨合期,所以目前大概5个油左右,特别是这个车在高速上行驶的时候,感觉整个车的动力表现也非常不错。

现在也很庆幸,买到了一款经得起时间检验的车,也没有让我失望,驾驶起来很有激情,不论从乘坐体验亦或是驾驶感,我认为都能打9分。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wapq1314 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
大灯亮吗
05-01 20:18 来自湖北 回复
庄南6915 关禁闭 已屏蔽
白色好看[棒棒哒]
05-04 11:05 来自广东 回复
台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
标致3008

驾控性极好   驾驶起来很有激情

05-04 15:11 来自浙江 回复
天野356 关禁闭 已屏蔽
标致408X
不错不错,我的灰色,也是越开越喜欢
05-07 06:13 来自湖北 回复
z8j8j 关禁闭 已屏蔽
我也一年了。
05-31 20:55 来自浙江 回复
梦5618 关禁闭 已屏蔽
我也白色无界版[棒棒哒][棒棒哒]3月份旧车置换的,现在开了1700公里,很巴适[棒棒哒][棒棒哒]
06-01 16:42 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56