迟来的提车作业 23款大满配

老吴在此001 极氪001
0浏览/2024-03-27 15:21/发布于 广东
+关注
2年前就开始关注001,最开始注意到这个品牌两个原因:猎跑外观和扎实的堆料(HUD,LCC,Nappa真皮座椅
+Alcantara+座椅通风按摩,免费5g流量),这些50w级别的BBA都很难凑齐,随后断断续续保持着关注,中间8155免费更新直接圈了一波粉,22年下半年第一次试驾We100,调成运动模式那个推背感至今难忘(后来Me版3.8s更带感,但是少了些第一次的新鲜感)。最后还是提了23款大满配提

喜欢alcantara的内饰,虽然有点用力过猛

个Z- sport套件的座椅靠背两侧是带电动调节的护翼的,这个就很nice了,对于不同胖瘦人群可以更好的满足包裹感。

重要的一点是23款的电动门无比的丝滑啊

B柱增加了防碰保护的材质

这内饰和空间还是非常给力的吧

踏板和休息区增加了金属材质。

1.9W的轮毂刹车是真心非常不错,以前就出来的话必选啊,22寸锻造+brembo 六活塞超值的!

后续分享用车感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mshzm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

心疼一波,晚买几个月直接新款了 还能少几万。

03-27 16:21 来自四川 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个内饰翻毛皮,看上去很有质感
03-27 20:14 来自江苏 回复
acb34ggo8 关禁闭 已屏蔽
极客原厂是阿基菠萝 我个人感觉阿基菠萝脚感没有ap直接。但ap肯定有异响
03-28 09:53 来自湖北 回复
yskm8219 关禁闭 已屏蔽
小米su7抢占了不少001的份额
03-29 10:26 来自河北 回复
aywxmciuict 关禁闭 已屏蔽
养猫人不敢选Alcantara
03-30 17:23 来自江苏 回复
诗语晨卉 关禁闭 已屏蔽
高速隔音怎么样?
03-31 14:58 来自浙江 回复
tbng 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

羡慕啊,全包皮。千万别撒饮料到车座位上,容易脏不好打理。

04-01 11:09 来自广东 回复
Hyf丶0930 关禁闭 已屏蔽
001找我提车 现金优惠 全国可提
04-01 15:50 来自重庆 回复
蔡多恋 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真心好看,不过要是吃的喝的撒了清理起来很费劲
04-05 02:49 来自四川 回复
xs911 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你这个22轮毂是米胖子的胎,现在都是P0了
04-14 14:15 来自浙江 回复
光之翼5447 关禁闭 已屏蔽
没有隔音玻璃和隐私玻璃吗
04-19 12:33 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wujunpao 关禁闭 已屏蔽
是个好车 落地多少
04-22 07:43 来自广东 回复
BG4GWO 关禁闭 已屏蔽

我是23年6月提的黑色大满配,就差半年啊

04-22 08:47 来自上海 回复
广州车友5378365 关禁闭 已屏蔽
大轮毂超漂亮
04-24 21:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56