热门 新人发贴混脸熟,30提18款M领先730

全部回复 只看楼主

aaron2006china 关禁闭 已屏蔽
米其林开起来如何?感觉过减速带有没有Q的感觉?胎噪大吗?我的是韩泰的,感觉硬邦邦,一点也不Q,胎噪很大!
台州车友8799402 楼主 关禁闭 已屏蔽

aaron2006china 2017/11/03 23:47:26 发表在 41楼

米其林开起来如何?感觉过减速带有没有Q的感觉?胎噪大吗?我的是韩泰的,感觉硬邦邦,一点也不Q,胎噪很大!

Q不Q不知道,我两台车都是米其林的,反正7比C舒服太多了
2017-11-04 06:59 回复

你对他那么暧昧 2017/11/03 23:36:47 发表在 40楼

恭喜恭喜~

谢谢
2017-11-04 07:02 回复
abcgjmtj 关禁闭 已屏蔽
这个7系没有丁字裤真是说不过去。

abcgjmtj 2017/11/04 10:14:23 发表在 44楼

这个7系没有丁字裤真是说不过去。

头一批看运气,后一批3700
2017-11-04 16:32 回复
abcgjmtj 关禁闭 已屏蔽

拼命的95年 2017/11/04 16:32:03 发表在 45楼

头一批看运气,后一批3700

3700块嘛
穿裤子的余 关禁闭 已屏蔽
馒头
dbxhdnxn 关禁闭 已屏蔽
天王盖地虎
0gp3v22z 关禁闭 已屏蔽
这沙发套看见想吐,等卖车的时候给人家买二手的坐新坐椅,不懂怎么想的。
就算包,你也包款好看点的吧,你这真的想吐,一个问题如果单单一个人说那可能是那个人错,可人人都那么说的时候就要想想是不是真的有问题了。

穿裤子的余 2017/11/07 00:51:17 发表在 47楼

馒头

噢!
2017-11-07 10:44 回复

dbxhdnxn 2017/11/07 01:31:35 发表在 48楼

天王盖地虎

小鸡炖蘑菇
2017-11-07 10:44 回复

085123威 2017/11/07 05:51:15 发表在 50楼

就算包,你也包款好看点的吧,你这真的想吐,一个问题如果单单一个人说那可能是那个人错,可人人都那么说的时候就要想想是不是真的有问题了。

我怎么感觉,我不把坐垫拿了,你们要报警了
2017-11-07 10:46 回复
2132ldrz 关禁闭 已屏蔽

楼主我的理念就是,真皮方向盘不就是用来摸得嘛!那么好的手感套起来好可惜!座椅也是!

等这些皮随着年岁旧了我再给它套起来不久可以了!先享受再等旧了后套起来不是多好!哈哈哈!恭喜提车!

拼命的95年 2017/11/07 10:46:38 发表在 53楼

我怎么感觉,我不把坐垫拿了,你们要报警了

必须报警啊
pchfans 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
家用为什么要戴套呢?怀上就怀上了呗。。。。。反正我家那个国产旧款5.开了3年了,整天牛仔裤磨也没破皮,好好的。
之家车友5111124 关禁闭 已屏蔽
有液晶钥匙没
龙龙龙龙13141516 关禁闭 已屏蔽
天王盖地虎
吴某某AMG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
轮毂加钱了吗
鱼丸不加醋 关禁闭 已屏蔽
原来是段友呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56