新人发贴混脸熟,30提18款M领先730

全部回复 只看楼主

台州车友8799402 楼主 关禁闭 已屏蔽

MynameisLYQ 2017/10/29 12:16:56 发表在 19楼

天王盖地虎

小鸡炖蘑菇
2017-10-29 15:45 回复

jc236 2017/10/29 11:33:52 发表在 18楼

前排座椅加热通风,后排加热座椅都有了,为什么还加个座套呢?浪费配置啊。

我以为都只有加热呢。。
2017-10-29 15:46 回复
CC998818 关禁闭 已屏蔽
领先的前大灯不好看 不如买730高配 灯光 音响 座椅都要好一些
Dthemost 关禁闭 已屏蔽
Model S
浪费了这车,浪费了这真皮座椅,土到爆炸,座椅套个套子,你不如买个5万块的荣威好了

Dthemost 2017/10/29 17:06:46 发表在 24楼

浪费了这车,浪费了这真皮座椅,土到爆炸,座椅套个套子,你不如买个5万块的荣威好了

工作原因,工厂内灰尘太大,每天身上都很脏
2017-10-29 17:58 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阳江车友3713018 关禁闭 已屏蔽
    有星空天窗的不
    爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    亳州车友4577110 关禁闭 已屏蔽
    天王盖地虎?

Mr丶Pang 2017/10/29 22:59:15 发表在 27楼

有星空天窗的不

没有。。。
    2017-10-31 06:35 回复
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        轻舞飞炀 关禁闭 已屏蔽
        狗尾续貂。我觉得外套真没什么必要勒
        Franklan 关禁闭 已屏蔽
        方向盘、座椅带套,确实不咋地,建议扔掉吧。车还是不错的,恭喜。
        孙召波 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          chenxiaojuan2015 关禁闭 已屏蔽

MynameisLYQ 2017/10/29 12:16:56 发表在 19楼

天王盖地虎

小鸡炖蘑菇
          大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
          乞丐版座椅调节很简单吧?
          BoomBoom飞 关禁闭 已屏蔽

拼命的95年 2017/10/28 11:02:49 发表在 7楼

一次性,19.5个点

我这怎么报23个点,难道是问题车

BoomBoom飞 2017/11/02 17:59:34 发表在 38楼

我这怎么报23个点,难道是问题车

现在应该是这个价了,我是9.16号订的
          2017-11-03 10:06 回复
          深圳车友7765100 关禁闭 已屏蔽
          Model X
          恭喜恭喜~
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56