现在定Model Y,公司通知交付后可自选延长交付时间么?

成都车友6852621
0浏览 · 2020-07-05 20:06
关注
问一下讨论区大神,现在定了Model Y, 如果明年交付时还是现价,想再等等再提车,可不可选择延迟提车等调价或者退定金啊?
现在48万觉得还是容易韭菜啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
不好整,也许是销路比较好的原因吧,现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的
2020-07-05 20:10 回复
共有条对话 >
成都车友6852621 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2020/07/05 20:10:34 发表在 沙发

不好整,也许是销路比较好的原因吧,现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的

不是说公司通知后可以消费者选择交付时间么?
2020-07-05 20:22 回复
共有条对话 >
cris_to 关禁闭 已屏蔽
雅阁

axxblzm4ril 2020/07/05 20:22:01 发表在 板凳

不是说公司通知后可以消费者选择交付时间么?

这个是机器人,我也订了,据说年底前就可以量产了,相信量产之后也不是这个价格,我估计顶配45万以内,如果能到40以内就更好了
2020-07-06 00:45 回复
共有条对话 >
深深深海鲸鲨 关禁闭 已屏蔽
你定,特斯拉说了国外进口Y是不会进来的,你就只能等国产
共有条对话 >
小卜干的爸爸 关禁闭 已屏蔽

cris_to 2020/07/06 00:45:35 发表在 地板

这个是机器人,我也订了,据说年底前就可以量产了,相信量产之后也不是这个价格,我估计顶配45万以内,如果能到40以内就更好了

意思是提车价是到时候再调整的,而不是48?
共有条对话 >
cris_to 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小卜干的爸爸 2020/07/08 08:39:56 发表在 5楼

意思是提车价是到时候再调整的,而不是48?

对,就跟model 3一样,我订的还是53.5的那个,国内官网并没有更新价格,估计得等到发售前才会定,model 3在发售前更新过两次价格,正常情况下Y比3最多贵10%,而到年底3可能还会再降价,因此我认为性能版的Y 40~45W之间是有可能的,普通4驱版的35~40W也是可能的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56