请问朋友们4008的ACC

Ajeam 标致308
0浏览/2024-04-09 12:26/发布于 浙江
+关注
请问群内朋友,23款4008的ACC是不是全速ACC?问了官方客服,他们也说不明白。508L是全速ACC,支持0-180km/h开启,4008车书上说的是30-180km/h使用,没有车道居中功能,这么说来23款4008安装的就是第2代ACC,而不是508L的第3代ACC了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
ACC系统有几种不同的类型,它们的性能和功能略有差异。以下是几种常见的ACC系统类型:
基础ACC:这种类型的ACC系统可以在设定的速度和距离内工作,但在遇到前车减速时,系统可能不会及时反应,导致车辆接近或超过前车。这种系统通常不具备自动跟车能力。
全速域ACC:与基础ACC相比,全速域ACC可以在更广泛的速度范围内工作,包括停止和起动。这意味着系统可以在城市交通中更好地工作,以及在高速公路上保持恒定速度。
自适应ACC:这种系统具有更高的智能化水平,能够根据前车的加速和减速动态调整车辆的速度,以保持最佳的安全距离。它通常具有更复杂的算法,能够更精确地控制车速。
高速公路自动驾驶(Highway Autonomous Driving):高级ACC系统能够在高速公路上实现较为完整的自动驾驶,包括加减速、保持车道和自动换道。这些系统通常需要更高的传感器配置,如激光雷达、多个雷达和摄像头。
04-09 15:44 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友5488252 关禁闭 已屏蔽
实测21款的是30才能启用 0-30是无法启用的
04-09 16:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州华顺法系车专修何 关禁闭 已屏蔽
你的是二代,改三代508L的吧
04-09 19:01 来自广东 回复
共有条对话 >
你亮哥我啊 关禁闭 已屏蔽

不带,可以改。几千块钱吧

04-27 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56