GMC小黑提车作业 我就想知道多少是奔着人民的名义来的

全部回复 只看楼主

杭州车友9356361 楼主 关禁闭 已屏蔽
新凯威霆

君越28T 2017/05/20 13:14:16 发表在 37楼

我能不能投奔你麾下,帮你干活

兄弟 别这样,你现在的东家看到会寒心的
2017-05-22 19:57 回复
新凯威霆

咔咔咔2014 2017/05/21 19:28:06 发表在 38楼

老板。我什么时候上班,我开过坦克,航母,轰炸机

兄弟,你都这么厉害了,我没法接话啊
2017-05-22 19:58 回复
新凯威霆

飞翔的bentley 2017/05/22 08:41:38 发表在 39楼

好多……

其实80多也有的,版本不一样
2017-05-22 19:59 回复
我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
君越

Neil轻井泽 2017/05/22 19:57:56 发表在 41楼

兄弟 别这样,你现在的东家看到会寒心的

收下我吧
Pendergraf 关禁闭 已屏蔽
保养贵么 油耗很高吧
飞翔的bentley 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

Neil轻井泽 2017/05/22 19:59:30 发表在 43楼

其实80多也有的,版本不一样

好吧 大哥,具体没研究过,价格太乱 版本太多
TZL600 关禁闭 已屏蔽
飞过那片海1 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
请教一下这车是不是没有空调滤,没有内外空气循环切换按扭。我开的一台14年的,这两样都没找到,而且开空调外面的灰尘会进车内来。
无所谓11111 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

君越28T 2017/05/22 20:25:44 发表在 44楼

收下我吧

带上我
新凯威霆

跃文欧巴 2017/05/22 23:34:50 发表在 45楼

保养贵么 油耗很高吧

保养也还好,平时没什么毛病,不会像斯宾特那种隔三差五会整出什么幺蛾子;至于油耗嘛,楼上不是有兄弟说了,这车不看油耗
2017-05-26 21:33 回复
新凯威霆

无所谓11111 2017/05/26 20:34:18 发表在 49楼

带上我

兄弟们抬举我了
2017-05-26 22:16 回复

Neil轻井泽 2017/05/26 21:33:18 发表在 50楼

保养也还好,平时没什么毛病,不会像斯宾特那种隔三差五会整出什么幺蛾子;至于油耗嘛,楼上不是有兄弟说了,这车不看油耗

谢楼主解答
新凯威霆

飞过那片海1 2017/05/25 12:53:34 发表在 48楼

请教一下这车是不是没有空调滤,没有内外空气循环切换按扭。我开的一台14年的,这两样都没找到,而且开空调外面的灰尘会进车内来。

暂时还没遇到你说的会进灰尘这个情况,双空调系统是有的
2017-05-28 12:35 回复
新凯威霆

跃文欧巴 2017/05/27 01:09:23 发表在 52楼

谢楼主解答

欢迎常来交流,说来不怕见笑,其实很多功能我也还没摸透。。。
2017-05-28 12:36 回复

Neil轻井泽 2017/05/28 12:36:57 发表在 54楼

欢迎常来交流,说来不怕见笑,其实很多功能我也还没摸透。。。

楼主提车多少告诉下呗 我纠结这个和埃尔法
飞过那片海1 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

Neil轻井泽 2017/05/28 12:35:44 发表在 53楼

暂时还没遇到你说的会进灰尘这个情况,双空调系统是有的

我那个车就是前面爱进灰,单独控制的。再请教下前面有空调滤吗,在什么位置?
强力1972 关禁闭 已屏蔽

Neil轻井泽 2017/05/06 20:29:02 发表在 主楼

算算提车已有两三月了,本来也没想着发这个提车作业,但没成想人民的名义到让这小众车型声名大噪,生活中也有不少朋友问我关于这车子这样、那样的感受,想想干脆就在这儿跟大家一起探讨探讨,再朋友圈转转,也省得一遍遍同他们解释了。既然提到这个剧,正好就以此为引吧,反腐大剧的逆袭之作,看剧中人物却是最喜欢孙连成,没背景,不贪腐,不送礼,不拍马屁,不站队,职场中只按规程办事。沙瑞金是根正苗红、居庙堂之高,想的都是兼济天下的大事儿,咱们众生百姓,处江湖之远,又不像孙连成有心怀宇宙的高洁情怀,唯独偏爱美酒、美食、美女,所以还是在GMC的小世界里自甘堕落吧。。。首先,远景来一张,没准备专业设备,水果7拍车子还是多少...

你好!这车什么价格买的?
广州车友2728741 关禁闭 已屏蔽
这个是新款吧
大鹏1123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胡宝党 关禁闭 已屏蔽

Neil轻井泽 2017/05/20 12:49:54 发表在 30楼

你凭什么长这么帅

机智
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56