处理违章的问题………谢谢有经验的老司机了!

leifengyun0310
0浏览 · 2016-08-26 07:13
关注
重庆的车在陕西渭南一个县城违章了…,可以在陕西西安市处理违章吗?
也就是违章地和处理违章不是一个地方,这样可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

daniel2008_12 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
在违章地或者车辆注册地(号牌所在地)都可以接受处理,高速违章在高速交警哪里处理。
2016-08-26 07:19 回复
共有条对话 >
leifengyun0310 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

daniel2008_12 2016/08/26 07:19:34 发表在 沙发

在违章地或者车辆注册地(号牌所在地)都可以接受处理,高速违章在高速交警哪里处理。

车辆违章地和车牌地是按省还是具体到市或者县啊………
2016-08-26 08:33 回复
共有条对话 >
昂科拉

leifengyun0310 2016/08/26 08:33:51 发表在 板凳

车辆违章地和车牌地是按省还是具体到市或者县啊………

打电话问,一般是到县市这个级别,等电话确定了再开过去(如果长途)
2016-08-26 08:38 回复
共有条对话 >
上虞1216 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
都可以处理的
共有条对话 >
厦门车友3253671 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你看看有没有网上的官方地址,有的地方有官方地址,注册后有的可以网上处理的,有的要线下
共有条对话 >
捷豹XFL

daniel2008_12 2016/08/26 08:38:54 发表在 地板

打电话问,一般是到县市这个级别,等电话确定了再开过去(如果长途)

好的,谢谢了……先查下电话咨询好再去,就是相差三百公里呢,不想白跑
2016-08-26 09:32 回复
共有条对话 >
昂科拉

leifengyun0310 2016/08/26 09:32:25 发表在 6楼

好的,谢谢了……先查下电话咨询好再去,就是相差三百公里呢,不想白跑

那你本地处理处理嘛好了,300公里,不上高速都要150块路费呢。
共有条对话 >
捷豹XFL

daniel2008_12 2016/08/26 09:44:24 发表在 7楼

那你本地处理处理嘛好了,300公里,不上高速都要150块路费呢。

车是重庆的牌子,现在人在西安,前一段回老家在县城违章了……,所以现在是从西安到老家县城300公里呢,我就是想了解看在老家县城(不属于西安市)的违章在西安能不能处理。。。。。 能处理了就不用回老家了,如果是要在车辆注册地处理,那 还得跑重庆啊,这一趟过去900多公里呢。我驾照再半个月就一个周期了,想处理违章把分扣了,不然积累到下个周期了…… 就是看在老家县城违章的能不能在西安周边处理呢
2016-08-26 10:44 回复
共有条对话 >
昂科拉

leifengyun0310 2016/08/26 10:44:59 发表在 8楼

车是重庆的牌子,现在人在西安,前一段回老家在县城违章了……,所以现在是从西安到老家县城300公里呢,我就是想了解看在老家县城(不属于西安市)的违章在西安能不能处理。。。。。 能处理了就不用回老家了,如果是要在车辆注册地处理,那 还得跑重庆啊,这一趟过去900多公里呢。我驾照再半个月就一个周期了,想处理违章把分扣了,不然积累到下个周期了…… 就是看在老家县城违章的能不能在西安周边处理呢

楼主的情况确实复杂哦,听说有APP绑定驾照,可以网上处理消分,不知道是不是真的。

我感觉消分的都要去窗口,只是罚款的可以网上处理。不过你可以再搜搜看,有没有这样的APP。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56