侧踏板有必要装吗?

我有新乐乐了
0浏览 · 2024-03-14 09:17· 发布于广东
关注
下订致远豪华了,考虑到家里人个子比较小,问销售要了幅侧踏板,不知道会降低离地间隙吗?有必要装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fengshang534 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我装的固定侧踏,不影响底盘高度和通过,让4s送的,然后现在的效果就是∶踩吧,太窄踩不稳,不踩吧,踏板上的泥巴蹭腿上。不过我家小孩上下车是轻松很多,对家里老人上下车都没多大帮助
03-14 11:12 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海哥KEDA 关禁闭 已屏蔽
家有老人和小孩可以装。也很好看
03-14 09:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

你看看路上跑的XC60有几个装踏板的,说明这东西肯定不是什么必要的,至于对你来说是不是必要那就得问你自己了。

03-14 10:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
桃红的翅柄车前 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

XC60车子不是很高,除非有老人不方便上次,一般情况安装意义不大。

03-14 10:13 来自四川 回复
共有条对话 >
8zic09a2 关禁闭 已屏蔽

别装,下车不得劲,蹭腿!!!

03-14 10:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
快意回首 关禁闭 已屏蔽

没必要装,如果4s送另当别论

03-14 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
难看
03-14 10:46 来自北京 回复
共有条对话 >
liuyinshun2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

装了好看,但是别扭,那点泥水都会蹭你裤子上,到时候你就觉得踩也不是不踩也不是。

03-14 10:57 来自河北 回复
共有条对话 >
fengshang534 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我装的固定侧踏,不影响底盘高度和通过,让4s送的,然后现在的效果就是∶踩吧,太窄踩不稳,不踩吧,踏板上的泥巴蹭腿上。不过我家小孩上下车是轻松很多,对家里老人上下车都没多大帮助
03-14 11:12 来自四川 回复
共有条对话 >
aj4e3twm5 关禁闭 已屏蔽

我安的原厂的‘感觉挺好’的

03-14 11:26 来自河北 回复
共有条对话 >
明天9446 关禁闭 已屏蔽
有必要,安装后更安全,便捷。
共有条对话 >
撒哈拉的故事9799 关禁闭 已屏蔽

坐别人的GLS和X7都觉得侧踏板多余。踩也不对劲,不踩蹭裤脚。

03-14 16:12 来自广东 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
合同里赠品一定要加原厂两个字
03-14 17:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
其实安装侧踏板反而影响下车,雨天脏裤腿[吃瓜群众]
03-14 17:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
盛夏的果实Ccc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
白送的就装,后来我的拆了,下车不方便,腿要伸远一点踩地。裤脚也会粘灰,身高一米五就装吧!
03-14 18:29 来自广东 回复
共有条对话 >
吉安车友7837542 关禁闭 已屏蔽
装了就后悔
03-14 18:33 来自广东 回复
共有条对话 >
Wanted_杰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我淘宝买来装的,缺点是平时下车没之前方便,优点是对老人小孩友好,虽然他们也不怎么爱踩踏板,另一个有点就是对侧面矮桩刮蹭有一定的保护作用。总的来说,没多大必须装,我也是懒得拆了,凑合用
03-14 23:36 来自四川 回复
共有条对话 >
山东济南车友88 关禁闭 已屏蔽
旧车装了,新车不舍得折腾没装
03-15 08:38 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友8670352 关禁闭 已屏蔽

4S店送也是有成本的,可以继续谈价,侧踏的成本估计要2000多。

03-15 08:48 来自四川 回复
共有条对话 >
慕士塔格796 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

没必要

03-15 12:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
A余小生 关禁闭 已屏蔽
没必要装,伤车,因为要打孔!
03-15 22:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56