出20款ds7

人在江南一伞
0浏览/2024-01-20 16:34/发布于 上海
+关注
20年1月上牌 目前7.0wkm,蒙马特版,原厂加装智能包,加装翻转表,无事故,车在上海,里程缓慢增加中,8.8明盘 送一个轮胎 送保险(到25年2月)保险送内饰清洁和一次保养,可以做好了交车。 车子大保养已做,火花塞,变速箱油等都已换,后续没什么整备费用。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在江南一伞 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-20 16:37 来自上海
    dengpeak 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    翻转表可以卖给我哈哈,
    01-20 17:43 来自四川 回复
    Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    本楼已被删除
      01-20 22:37 来自江西
      嘛个的日头 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q4 e-tron
      想要和
      01-21 08:56 来自安徽 回复
      feel2526 关禁闭 已屏蔽
      现在的车马上10年,当初非常喜欢ds7,现在20出头就能落地卢浮宫,可惜这车稍微短了一丢丢,没法,家里老人70咯,后排空间要大点,我就没搞懂法国佬,后排大一点,车厂4米8,这个价格不说卖爆,至少也比较畅销……开车路过ds店,都不敢停,生怕自己冲动进去买了……
      01-23 20:59 来自四川 回复
      南昌车友3530061 关禁闭 已屏蔽
      车况怎么样?烧机油吗?
      01-25 13:22 来自江西 回复
      南昌车友3530061 关禁闭 已屏蔽
      怎么联系?个人想入手一台 什么颜色
      01-25 13:24 来自江西 回复
      唐山车友4857223 关禁闭 已屏蔽
      是沪牌么
      01-26 20:14 来自内蒙古 回复
      gz969 关禁闭 已屏蔽
      我的也是蒙马特牌,20年2月的,我的没什么问题。为什么要换?
      01-26 22:59 来自广东 回复
      扬州车友2402281 关禁闭 已屏蔽
      有图片吗?
      01-28 15:22 来自江苏 回复
      车友6666666666666666 关禁闭 已屏蔽
      我2023年1月初的1万8千公里,大家能出多少?
      01-30 18:57 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      爱丽舍2016925 关禁闭 已屏蔽
      哪一年款的?
      02-01 09:05 来自四川 回复
      上海车友7742214 关禁闭 已屏蔽
      6W
      02-03 15:30 来自重庆 回复
      小小商小小贩 关禁闭 已屏蔽
      8+收
      02-14 21:14 来自山东 回复
      哈尔滨车友2020096 关禁闭 已屏蔽
      内饰图片有吗
      02-17 08:54 来自江苏 回复
      guaiguaibuzai 关禁闭 已屏蔽
      DS 3经典

现在库存的新车貌似15个,你这估计最多9个

02-24 01:23 来自陕西 回复
      人在江南一伞 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        02-24 15:28 来自上海
        天津车友4821961 关禁闭 已屏蔽
        真是好车,就是怕没配件
        02-26 11:26 来自天津 回复
        率尔1 关禁闭 已屏蔽

DS这车没卖多少,配置搞了十几个。有点懵,还得去首页对比一下配置表。

02-26 12:25 来自广东 回复
        dsh_86 关禁闭 已屏蔽
        卖了吗
        03-25 22:56 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56