马3轮胎有必要换吗

可是我饿
0浏览 · 2024-06-06 15:24· 发布于江苏
关注

如图,新车没多久就有小裂纹,现在严重了些,不知道该不该换,3年接近6万公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

液体冰007 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

符合我心目中普裂司通的形象,最近不是618有各种活动,可以考虑先把前轮换了,预算足就全换掉。

06-06 15:40 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

可是我饿 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

06-06 15:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
高桥denouement 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-06 15:30 来自广东
    共有条对话 >
    芜湖车友2462469 关禁闭 已屏蔽
    不用 我的跟你一样 正常开
    06-06 15:35 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    叔可是好人 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER

换吧,趁现在东子活动,几十块一条

06-06 15:38 来自福建 回复
    共有条对话 >
    液体冰007 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

符合我心目中普裂司通的形象,最近不是618有各种活动,可以考虑先把前轮换了,预算足就全换掉。

06-06 15:40 来自四川 回复
    共有条对话 >
    bryanwf 关禁闭 已屏蔽
    领克03

胎管上这个裂纹没关系的, 可能抓地差点, 胎壁看着很好

06-06 15:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    k321k 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    不用换
    06-06 16:09 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    车坛键盘侠 关禁闭 已屏蔽

普利司通是这样的。我的车原装普利司通也是没多久就在侧面有个裂缝(没有深入到帘线),开了几年都没事,后来自己觉得膈应然后大概6万多公里的时候换掉的。

最近途虎的价格(返话费和E卡之后)确实非常给力,如果觉得膈应换掉也是个好机会。如果不打算换,也可以考虑把状态更好的一对挪到前轮来。

06-06 17:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我的1年半,3万公里,胎面全是裂纹,而且每1万轮胎换位,熬到6万换马牌uc7了
    06-06 20:53 来自天津 回复
    共有条对话 >
    quanzhenqian 关禁闭 已屏蔽

这裂纹比我的米胖还夸张啊。。。

06-06 21:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    天使之翼Lancer 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    轮胎用个三年还早呢,我一般都是五年或八万公里换胎。当然,这也看轮胎的品质。我车上用的是固特异F1轮胎,质量不错,抓地力强劲,刹车迅猛。
    06-24 00:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56