表现极佳,这就是我的大途昂

尚小三十五才 途昂
0浏览/2024-03-26 16:41/发布于 浙江
+关注
我对于途昂最满意的一点,就是我感觉它的性价比很高,价格比较低,而且给的优惠力度比较大,综合整体来说,途昂各方面的功能也做得很不错。它的空间可以说是做得很不错了,空间的利用率比较高,储物空间很多,而且头部与车顶的之间也是有一定的距离,偏高的人坐在车里面,也不会有很压抑的感觉,再加上它后排的空间做得也是足够的小孩子脱了鞋在上面玩耍也是可以的,而且后备箱的空间我感觉做得也是蛮大的,像是过年回老家串亲戚的话可以放下很多的礼物。我个人还是很喜欢它带给我的驾驶感受的,因为它的动力十分的充足,起步也不会有明显的顿挫感,而且起步也是比较快的,像是等绿灯的时候我都会比别的车子先行一步,每当这个时候,我就会觉得他们向我投来了羡慕的眼光,而且它的刹车做得也是比较灵敏的,轻轻踩一下刹车,就能感觉到速度在下降,它的方向盘的精准度表现在也是比较不错的,车子的减震效果和隔音效果做得也多还蛮不错的,我感觉乘坐体验的感受是挺好的。关于油耗,这一方面我是觉得表现得挺不错的,这段时间开下来,它表现得一直都比较在线,反正我觉得在油价这么高的行情里,它表现得真的很不错了。它的外观真的很漂亮,当时在4S店的时候就是一眼看中了它,而且我记得当时要买车的时候,我先是在网上看到了,它的图片,我觉得就非常的吸引我,去4S店里也是直接看的这款车子,整体给人的感觉是比较成熟,稳重的,我觉得是比较符合我现在的气质,然后就是我觉得家用商用也都是比较适合的,开它出去,朋友们也都夸它很漂亮。内饰做得还是蛮不错的品质很好,刚买来的时候,车内就没有任何的异味,而且当时在试驾的时候,我也没有闻到车子里面的味道,然后就是它座椅的舒适性很高,我很喜欢在上面开车的感觉,方向盘的材质用起来也比较不错,然后就是它的仪表盘清晰度也是比较高的,看起东西来十分的方便,各方面的小细节处理的也都是比较不错的,车内座椅的缝线十分的紧密整齐,接缝处衔接的也都比较好。它的性价比真的很高,这也是让我去满意的一点,因为当时在试驾的时候就对比了同等价位的车子,它各方面表现的很优秀,然后我以为它的价格会很高,但是没想到它的价格也比较低,是一个我很容易接受的价格优惠力度也比较大,所以整体来说它的性价比真的很高。关于它的配置,确实相对来说,不是特别的丰富,但是基本车子该配备配置它也都配备了,然后我感觉对于我的日常出行来说是完全没有问题的,所以对我来说影响不大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友6587911 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车是大众SUV的天花板了吧
03-26 17:35 来自广东 回复
武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
轩逸
后排竟然是纯平。难得
03-26 17:51 来自广东 回复
佛山车友6276565 关禁闭 已屏蔽
威驰
这车标也是发光的吗?
03-26 17:56 来自广东 回复
ryhuua 关禁闭 已屏蔽
博越

出色的途昂

03-27 16:27 来自浙江 回复
博越

谁买谁赚!

03-27 16:28 来自浙江 回复
博越

这个前脸太帅了  

03-27 17:47 来自浙江 回复
博越

有没有盲区监控功能呀  

博越

不管在那个时期中都是非常棒的存在  

博越

帕萨特经典神车啊,当时是多少钱落地的啊~  

博越

高速好用一点  

喀什地区车友1744651 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗
03-28 00:24 来自新疆 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
后排躺平可以当床了
03-28 13:32 来自山东 回复
Cccccc9141 关禁闭 已屏蔽
这车现在没置换,全下来29落地,我年前买的落地还32,心态崩了
04-01 11:52 来自北京 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好
04-03 17:42 来自江苏 回复
途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个颜色的很帅气👍🏻
04-18 07:28 来自辽宁 回复
熙熙爸爸0803 关禁闭 已屏蔽
最近价格合适,昨天刚买 ,置换加5年贷优惠11个,34.5的裸车23.5,落地26.5
04-24 05:56 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56