旗舰版的提车时间,上汽销售顾问是这样说的~

金华车友7499497 荣威i6
0浏览/2017-03-18 17:15
+关注
根据上汽销售顾问的说法,上海地区很快就会有旗舰版现车,浙江地区可能要等到六月份。也不知道我是不是遇到假顾问了,瞬间有退订的冲动……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友9136882 关禁闭 已屏蔽

卖女孩的小火柴0104 2017/03/18 17:15:27 发表在 主楼

本人一直很关心i6的隔音问题,论坛里的说法也褒贬不一。十一号去看车的时候订的是旗舰版,因为当时试驾车还没有上牌就没去试驾。销售跟我说一周左右可以试驾,今天问了一下销售还要再等一周才能试驾。看论坛里已经很多车主提车了,求各位分享一下i6的隔音到底怎么样。最好是跟同级别的车有一个对比。还有一个问题旗舰版什么时候排产??????????4s店的经理也说不知道,每次问销售都是说着急就上智享。喜欢智享就不会定旗舰版了!!!望各位大神解答一下!~~~~~~~~

我感觉和明锐发动机噪音差不多,其实这价格的我感觉都差不多,哪有那么玄乎,天壤之别的,这车在这价位最大优点发动机相对合资,相对自主是颜值,我说的手挡,其实奇瑞如果把车造成这颜值,呵呵,可惜啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彩云之南北 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
10万级别水平
2017-03-18 17:56 回复
共有条对话 >
金华车友7499497 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

彩云之南北 2017/03/18 17:56:39 发表在 沙发

10万级别水平

这样说来就没有性价比了,买个车真是麻烦,如果有现车当天提回来反而不会去想这些~
2017-03-18 18:06 回复
共有条对话 >
leman_xubing 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
挺好,比斯柯达明锐强
2017-03-18 18:23 回复
共有条对话 >
济南车友9136882 关禁闭 已屏蔽

卖女孩的小火柴0104 2017/03/18 17:15:27 发表在 主楼

本人一直很关心i6的隔音问题,论坛里的说法也褒贬不一。十一号去看车的时候订的是旗舰版,因为当时试驾车还没有上牌就没去试驾。销售跟我说一周左右可以试驾,今天问了一下销售还要再等一周才能试驾。看论坛里已经很多车主提车了,求各位分享一下i6的隔音到底怎么样。最好是跟同级别的车有一个对比。还有一个问题旗舰版什么时候排产??????????4s店的经理也说不知道,每次问销售都是说着急就上智享。喜欢智享就不会定旗舰版了!!!望各位大神解答一下!~~~~~~~~

我感觉和明锐发动机噪音差不多,其实这价格的我感觉都差不多,哪有那么玄乎,天壤之别的,这车在这价位最大优点发动机相对合资,相对自主是颜值,我说的手挡,其实奇瑞如果把车造成这颜值,呵呵,可惜啊
共有条对话 >
ch_pz 关禁闭 已屏蔽

卖女孩的小火柴0104 2017/03/18 18:06:57 发表在 板凳

这样说来就没有性价比了,买个车真是麻烦,如果有现车当天提回来反而不会去想这些~

笑话,隔音就是车子的一切,那同事那雅阁高配真的白花了20万,还不如买个五菱
共有条对话 >
荣威i6

leman_xubing 2017/03/18 18:23:55 发表在 地板

挺好,比斯柯达明锐强

之前明锐也在考虑范围之内,i6出来后被外观征服了,哈哈??我是外观控
2017-03-18 20:49 回复
共有条对话 >
荣威i6

突如其来11 2017/03/18 19:29:09 发表在 4楼

看来总体还是不错的
2017-03-18 20:50 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友4886253 关禁闭 已屏蔽

ch_pz 2017/03/18 19:47:52 发表在 5楼

笑话,隔音就是车子的一切,那同事那雅阁高配真的白花了20万,还不如买个五菱

哈哈,我的感觉和你一样的,坐在二十万的车里跟坐在五菱宏光S1里静音效果是一样的。两车高速上跑一百二噪音效果差别不大,可以说差别较小
共有条对话 >
Blue蓝色海洋 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

ch_pz 2017/03/18 19:47:52 发表在 5楼

讲真本田的隔音真的不如国产
共有条对话 >
ch_pz 关禁闭 已屏蔽

Blue蓝色海洋 2017/03/19 20:37:01 发表在 9楼

本田隔音是不好啊,可思域就是能加价卖
共有条对话 >
爱尼在心 关禁闭 已屏蔽
领动

Blue蓝色海洋 2017/03/19 20:37:01 发表在 9楼

本田和马自达是最不重视隔音和做工的
共有条对话 >
Blue蓝色海洋 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

爱尼在心 2017/03/19 21:50:03 发表在 11楼

本田和马自达是最不重视隔音和做工的

马自达的隔音比本田好
共有条对话 >
天津车友5598426 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
真要讲隔音的话,30万以上吧
共有条对话 >
金华车友7144900 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
楼主金华哪里提的车?
共有条对话 >
不要改备注 关禁闭 已屏蔽
旗舰版的车,你们按遥控钥匙开锁后,按一下也是只能主驾驶门能开么?按俩下才能开别的门,从外面开。
共有条对话 >
荣威i6

妈蛋妈蛋的 2017/05/01 23:04:42 发表在 14楼

楼主金华哪里提的车?

义乌荣通
2017-05-02 06:34 回复
共有条对话 >
荣威i6

不要改备注 2017/05/01 23:23:41 发表在 15楼

旗舰版的车,你们按遥控钥匙开锁后,按一下也是只能主驾驶门能开么?按俩下才能开别的门,从外面开。

是滴
2017-05-02 06:34 回复
共有条对话 >
金茜冉Baby 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
自动旗舰型温州一大把,随时都可以提
共有条对话 >
不要改备注 关禁闭 已屏蔽

卖女孩的小火柴0104 2017/05/02 06:34:23 发表在 17楼

是滴

你买的这个车?我加你微信问问你关于这车的事吧?
共有条对话 >
成都车友7708431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56