海马8ss手动精英版几次跟车二档或三档。离合踩到底的情况下熄火

千里红人 福美来
0浏览/2021-08-01 17:18
+关注
老司机了。不知道什么情况?几个开手动档的老司机都熄火。。是自动熄火。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个有可能是油路方面出现了一些故障,如果你自己不懂的话,最好还是去找专业的修理店检查一下吧。
2021-08-01 17:20 回复
共有条对话 >
千里红人 楼主 关禁闭 已屏蔽
福美来

8S买车回来500公里。自动熄火将近10次。福美来3代手动。开8年。都没有8s熄火多。宝骏730.。五菱宏光。Mg。大众等手动档的车都没有熄过火。不知道什么原因?

2021-08-01 17:29 回复
共有条对话 >
福美来

本人A1A2驾驶证。其他人都A 2以上驾驶证。都挨熄火。

2021-08-01 17:33 回复
共有条对话 >
菜鸟无罪2014 关禁闭 已屏蔽
这车这方面手动挡优化不好,我也是这问题,要早点退空挡
共有条对话 >
70码顶楼主 关禁闭 已屏蔽
手动挡应该是低转速扭矩不足,不知道是不是为了省油做的牺牲。
共有条对话 >
啥都爱吃 关禁闭 已屏蔽

我也遇到了,是空挡的情况下踩离合熄火,无声无息的熄火,不是憋挡的那种熄火。

如:3挡入弯,前车刹车,我空档跟车,前车加速,我踩离合准备入2挡,还没入进,这时候发现无声无息的熄火了

问过4s店,说没听说过,鬼扯蛋,好多人反馈过有这问题

为了解决这问题,我都是踩离合的同时轻踩油门后再入挡

这种熄火很微妙,不是每次都会,低速转弯时多于低速直线。

共有条对话 >
福美来

谢谢。各位了。是车的设定问题。还以为是我的车技问题。

2021-08-04 09:51 回复
共有条对话 >
攀枝花车友4017298 关禁闭 已屏蔽
海马8S
我带档离合到底还没遇见过
2022-12-21 20:54 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56