何处繁花笙歌落
0浏览 · 2024-05-19 08:39· 发布于陕西
关注
兄弟们交作业啦!前天提的车!锋尚版!昨天开了一千多公里!一箱油130公里加满,跑到615表显要加油了!加了355块钱的油!算下来355跑了485公里,7毛3分一公里。我路上开的标准模式,因为没有牌子我一路那啥!就不能说了!平均在50公里啦,最高跑到80公里!表显9.4油耗!然后第二箱油我切换到经济模式110-120平均车速,转速保持在2000左右,油耗降到8.4,全程自适应巡航,我基本没接管过刹车刹车油门。目前测试一千公里要一箱半的油!还是很牛批的!对了我后备箱装了俩行李箱,都是装满东西,加我一个人。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

肇庆车友9778472 关禁闭 已屏蔽
这车现在便宜,就十几万
新疆小苏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

还不错,长度很省油,可以降低到5.几

全部回复 只看楼主

何处繁花笙歌落 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了忘说了!切换成经济模式,车加速有点肉,但是我觉得完全够用!空调风量回自动降低,下来油耗能降到8.4,平均6毛一公里的样子!
05-19 08:45 来自陕西 回复
唯远师兄 关禁闭 已屏蔽
方向重。
05-20 15:05 来自北京 回复
哈尔滨车友6885647 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
05-21 18:23 来自广东 回复
肇庆车友9778472 关禁闭 已屏蔽
这车现在便宜,就十几万
05-21 19:02 来自广东 回复
吕丶布 关禁闭 已屏蔽
4s全部在推这个配置
05-22 06:10 来自山西 回复
嘉兴车友7086123 关禁闭 已屏蔽
355元跑了480公里我的宝骏560的可以跑五百多公里
05-22 08:50 来自浙江 回复
新疆小苏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

还不错,长度很省油,可以降低到5.几

05-22 09:40 来自湖南 回复
barry198410 关禁闭 已屏蔽

驾驶模式在什么路况?应该如何选择?

05-22 15:01 来自广东 回复
苏州车友5466401 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?
05-23 12:03 来自江苏 回复
颍州雷哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
15款的
05-23 18:13 来自安徽 回复
池州车友4914957 关禁闭 已屏蔽
一样的车没什么你们的那么耗油呀?一箱正常750到800公里
05-23 19:52 来自安徽 回复
拒绝洗脑 关禁闭 已屏蔽
我家的22年的CRV,高速油耗5.1-5.3,郊区5.5左右,纯燃油!!!!
05-24 20:35 来自浙江 回复
登山一号 关禁闭 已屏蔽
人俩顺本田省油我觉也不省油啊
05-28 10:12 来自湖北 回复
西安CRV车友0285144 关禁闭 已屏蔽

20年的19款风尚版,高速多一些,但是高速速度能到150,不会低于120,目前油耗7.5左右

05-28 13:51 来自陕西 回复
久别9558 关禁闭 已屏蔽
我也打算下手这款,磨合期能跑120吗
06-01 16:20 来自浙江 回复
鲨齿从不挑食a 关禁闭 已屏蔽
最近开空调到7.5了,前阵子一直7.1,21款
06-03 18:50 来自山东 回复
逸动8 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
17年的车,目标降到7.3了,新车综合油耗最低跑到过6.2,现在高速跑得少
06-06 01:04 来自四川 回复
赤峰车友6629240 关禁闭 已屏蔽
隔音效果如何
06-07 07:04 来自内蒙古 回复
森也8734 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车啊落地
06-09 22:26 来自江苏 回复
深圳车友9208109 关禁闭 已屏蔽
落地多少金
06-10 07:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56