#飞凡汽车 飞凡F7提车1个月感受

littletyphoon
0浏览/2023-06-08 23:34/发布于 四川
+关注
相关车型:飞凡F7 2023款 长续版

选车理由

之前Q3开了9年了,空间有点小,智能化水平太低,想听个歌都要用sd卡先下载。觉得电车比较香,又有车位能装充电桩,就换电车了。

纪念一下

选车对比

其实没怎么对比,原本打算明年手里宽裕换个40w左右的车。突然看到F7,才20多万,各方面都满足要求,之前车卖了,在手里没有现金的情况下,银行贷了点款就冲动下手了

订车过程

3.4号小定,4.15大定

4.15大定

提车过程

简单的交接仪式

内饰怎么说了,借用网上有个人评论的话,足够唬人

真掀背啊

这样看上去有点粉

车价24.99,选装拿铁,20寸轮毂,座椅包

保险5700,加上户贴量子膜落地26.5左右

用车初体验

提车第二天临牌出门到青白江

颜值拉满

第一次充电,权益站,每年1500度免费电

第一次跑山路

目前跑了1300公里,我长续航,满电跑500多公里没问题,没细算。外观内饰至少对得起这个价格,空间还是比较宽敞,动力感受相当不错,有一定回头率。虽说是标榜舒适的车,但感觉完全是运动取向的底盘,比较硬。总体来说比较均衡。
 缺点,最不满的就是不选2万的高阶辅助,不给行车记录仪。这个真的有点过了,加装的怎么看都丑,甚至还要拆开接线。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

你别说你还真别说 关禁闭 已屏蔽

这么看提车还蛮快的

2023-06-09 10:47 来自江苏 回复
巴哈姆特无 关禁闭 已屏蔽

我就是冲着舒适度来的

2023-06-09 10:58 来自江苏 回复
littletyphoon 楼主 关禁闭 已屏蔽
求10个赞啊
2023-06-09 12:09 来自四川 回复
成都车友8694848 关禁闭 已屏蔽
车看起来还不错
2023-06-09 20:25 来自四川 回复
熊猫攀攀 关禁闭 已屏蔽
优惠10000是什么政策?
2023-06-10 15:24 来自四川 回复
成都车友1338253 关禁闭 已屏蔽
楼主,我准备定车了,可是为啥没有优惠10000呢
2023-06-10 18:23 来自四川 回复
防疫平安 关禁闭 已屏蔽
每日一问:飞凡F7还会OTA?
距离上次OTA已经过去两个月,飞凡APP山谷计划里说好的城市领航、遥控泊车、哨兵模式、一堆的软件小问题优化去哪了!飞凡7销售协议里不承诺提供软件服务,飞凡就趟平了吗!
2023-06-11 06:04 来自湖南 回复
爱等等不等等 关禁闭 已屏蔽
理想L8
最美不过初相遇9921 关禁闭 已屏蔽
少个3万价格合适些
2023-06-19 23:02 来自浙江 回复
新常态国师 关禁闭 已屏蔽
途观
送的1500度电,我以为是租电池才有的服务
2023-06-20 18:10 来自山东 回复
十堰车友7066377 关禁闭 已屏蔽
辉昂
订车要多久可以拿到车
2023-06-21 21:43 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风煦 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
6.21节前最后一天去提的车,因为当天上班,穿着工装去的,像个工作人员,跑了四天了,除了四轮定位没做好,方向盘往右跑偏(已去重做修复了)外,其它都很满意
2023-06-26 10:07 来自湖南 回复
进击的指挥使大人 关禁闭 已屏蔽
还是你原来的奥迪好看,现在的车眯眯眼是真的丑,丑出天际!
2023-06-27 10:57 来自上海 回复
驱夜不断愁 关禁闭 已屏蔽
有一说一,这车配置都不错,就是前面好丑
2023-06-28 01:59 来自上海 回复
黄建明2960 关禁闭 已屏蔽
飞凡汽车真TM牛,这边一并吐槽一下,希望其他准备买它的朋友别踩坑。1.交付的新车引擎盖下面全是泥沙,现在已经交付10天了,没有任何人联系如何解决。我不知道这是不是新车应该有的交付标准。2.蓝牙极不稳定,时断时续,车机笨得真够可以。3.车子经常宕机,经常只能挂N挡和P挡,真是无语。4.后备箱开到一半,开开不起,关关不起,打N个客服电话没人接听,最后逼着用力强行去关。第二天400才假惺惺的致电问什么问题,真是太非凡了。5.车子异响严重。以上问题反馈给销售,销售说找售后,售后打电话说找交付,交付说打400,总之给我感觉出了问题算你倒霉,所有问题就是自己解决。不知道其他韭菜有没有遇到相同的问题。各位有没有什么有效投诉渠道可以去投诉?
2023-07-02 12:06 来自广东 回复
at9dnq8p3 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
get不到生椰拿铁的美 路上看到不好看
2023-07-09 09:27 来自上海 回复
肥老师 关禁闭 已屏蔽
我今天也去的龙潭寺的店,最终优惠了几个实际的。
2023-07-22 21:01 来自四川 回复
aff78m 关禁闭 已屏蔽
有低频共振吗,耳压问题有没有
2023-07-22 21:39 来自四川 回复
好心情0117 关禁闭 已屏蔽
现在降价12万,现在是什么心情呢?
2023-09-26 19:02 来自湖北 回复
临沂车友5193110 关禁闭 已屏蔽
好开吗
2023-09-30 06:24 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56