最不想的事发生了

Jabbawckz
0浏览/2020-05-29 18:07
+关注
今天交首付,看车的时候发现轮胎是韩泰的,然后看了车库10来台车都是韩泰的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无奈的小青蛙 关禁闭 已屏蔽
洗车黑欢迎你
2020-05-29 18:13 回复
酿额西匹 关禁闭 已屏蔽
这套韩泰不差吧,我的是固特异
2020-05-29 18:46 回复
Jabbawckz 楼主 关禁闭 已屏蔽
不差,但属于中庸那种
2020-05-29 18:57 回复
yangpurenmin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个系列的韩泰不差,甚至网上还说的很NB,只是比较廉价,心里不爽。
光能使者一休哥 关禁闭 已屏蔽
米胖子好点,其他该鼓包还是鼓包

yangpurenmin 2020/05/29 19:05:15 发表在 4楼

这个系列的韩泰不差,甚至网上还说的很NB,只是比较廉价,心里不爽。

也有这个原因等上路体验看看效果
2020-05-29 19:19 回复
2012_就看SR 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的也韩泰!!!
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
宝马七系也是韩泰 是否觉得好点了
SwaggyJT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
貌似这套固特异是最差的?
福州车友1263366 关禁闭 已屏蔽
这套韩泰最不容易鼓包的、真的。品牌差了点实用还可以
busterer 关禁闭 已屏蔽
怪不得验车的时候销售说哟你运气真好米其林的胎。原来真的都很看重这个。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ax2wan6a4sh 关禁闭 已屏蔽
看背景,是佛山珅宝吧
白白荣白老师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
goodyear 325耀夜L

ax2wan6a4sh 2020/05/29 20:25:23 发表在 12楼

看背景,是佛山珅宝吧

这是车库,这都给你看出来
2020-05-29 20:39 回复
古德洛 关禁闭 已屏蔽
韩泰高端胎其实不错的,除了被人鄙视以外问题不大
vosote 关禁闭 已屏蔽
我的车今天到的,普利司通的。没用中到米胖子
安庆车友2040359 关禁闭 已屏蔽

yangpurenmin 2020/05/29 19:05:15 发表在 4楼

NB的东西就没有廉价的,一分钱一分货
宝马325li波尔蒂芒果 关禁闭 已屏蔽
只要不是普利司通,问题都不大,看论坛都爆了多少个普利司通了,换起来还贼贵
Eggprincebob 关禁闭 已屏蔽
途观
我330 米其林的
亿万ev 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
我的耀夜也是韩泰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56