【2020大征集】“再见”逝去的青春,埋葬了我最真挚的车友情~

寒冰不寒 哈弗H4
0浏览/2020-12-03 08:27
+关注
又是一个深夜,
今晚,有点小小的伤感,
依然习惯的在打开论坛后先把宏光论坛浏览一下,
看到大家们所分享的喜悦以及车友沟通中那种充满真挚的情谊。
曾几何时,我们都是在这个板块“相识”到通过只言片语的论坛回复中“相知”
而在前不久,因为目前生活以及工作中的调整,
把所开了六年的五菱宏光已转手,用一台新上市的车型把它替代,
内心来讲,有更多的不舍,可当初购买宏光这台车的定位就是用来拉货,
现如今。。。
现在想起,当他新主人把它开走,走我视野中消失,哪种心情无人能懂。
再见,我曾经的那个它,拜拜,陪我走过六年的你。
今晚有点伤感,或许是内心深处更多的不舍,
就在上午,提交了新车的认证车主身份,
可笑的事,办事效率太快,几个小时前,
取消了原有的宏光车主身份,续后新的认证车主身份上来。
心理并没有欢乐的喜悦,反而带有淡淡的忧伤。。。
汽车品牌 有界限,
车友情谊 无界限,
“再见”那逝去的青春,这里埋葬了我最真挚的车友情~
“拜拜”在这里的欢笑,他将存在于我内心的最深处~

如果知道这是最后一次见面,我一定会多看你几眼,感谢你六年的陪伴~

六年前看到你的第一眼,闭眼情景历历在目~

我带你回家的第一次,孩子那种兴奋的表情至今难忘~

因为你是我们的最爱~

所以颜值无人能敌~

我想为你唱一首歌,让你贴上在当时人人渴望所拥有的车标~

记忆永存,只是时间已转~

为你,一切为你~

你不但陪我去过很多地方的同时~

也陪我度过很多次的夜夜夜夜~~

当然,也给我们带来无限的欢乐~

乃至于我们常说的欢声笑语~

多年以前,我就是我,我还是我

多年以后,我还是我,我就是我~

再见 宏光, 哈弗 你好~

以上内心深处的话语,其实键盘打那么多字,真的是想哪里写哪里,总之,现在心里好复杂~
这里有我深刻的回忆,我爱你们~ 永远~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第5夫人 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2020-12-03 10:14 回复
第5夫人 关禁闭 已屏蔽

曾今的路一样走过加油

2020-12-08 13:11 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
地板
2021-06-09 21:55 回复
君越
支持好友
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56