热门 看看有多少订车车友 给大家个参考

滴答6滴答
0浏览 · 2023-11-10 08:04· 发布于安徽
关注
问了好多店 T8 只有2.0手动有现车2.3的基本都要预定,,选了个交车日期最短的店最终价格谈到1.5W,只能全款 按揭的话就享受不了置换补贴了。只选装了玻璃包,要选科技包的话交车日期更长。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

可克达拉的风0407 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

本来看的362,赶上T8上市,量了下我这里地库2米55刚刚好可以进出,准备定2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能满配版2/2/2,定制个双发搞个15度电改个床车满天飞。

摸摸名爵 关禁闭 已屏蔽
刚定中轴中顶自动七座,银色,22.98
流淌的柴油 关禁闭 已屏蔽

买这个车其实就是冲着2.3的柴油版,买2.0的只能呵呵了,完全没有意义!  

全部回复 只看楼主

40621372 关禁闭 已屏蔽
这车的价格出来之后,感觉订车的人少了好多
2023-11-10 21:26 来自上海 回复
流淌的柴油 关禁闭 已屏蔽

买这个车其实就是冲着2.3的柴油版,买2.0的只能呵呵了,完全没有意义!  

2023-11-13 15:13 来自湖北 回复
可克达拉的风0407 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

本来看的362,赶上T8上市,量了下我这里地库2米55刚刚好可以进出,准备定2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能满配版2/2/2,定制个双发搞个15度电改个床车满天飞。

2023-11-13 20:13 来自江西 回复
wangkang_529 关禁闭 已屏蔽
我也准备订车多交流
2023-11-14 00:05 来自江苏 回复
李刚3618 关禁闭 已屏蔽
优惠1.5万吗
2023-11-16 15:34 来自辽宁 回复
李刚3618 关禁闭 已屏蔽
黑色优惠完多少钱
2023-11-17 00:18 来自辽宁 回复
熟悉的眼泪 关禁闭 已屏蔽
大通G10
你这是在那里定的车?
2023-12-03 18:58 来自山东 回复
wangkang_529 关禁闭 已屏蔽
联系方式留个一起订应该优惠大
2023-12-06 18:39 来自广东 回复
文王高大 关禁闭 已屏蔽
双发现在订不了吗
2023-12-09 14:37 来自吉林 回复
喜哥哥2458 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗?
2023-12-09 21:42 来自广东 回复
摸摸名爵 关禁闭 已屏蔽
刚定中轴中顶自动七座,银色,22.98
2023-12-10 22:58 来自云南 回复
wbn96ce8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 10:37 来自福建
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56