ROTORA 6活塞355 红白套装到货 开箱交作业

北京车友4902413 高尔夫
0浏览/2011-12-13 00:37
+关注
自此今年7月AUTOVOX成为美国ROTORA品牌代理商以后 我们一直在为大家呈上一幕幕刹车大餐
下面让我来带领大家一同陪我分享 第一套白色ROTORA订制套装 落地开箱的作业现场

首先打开包装 是根据每台车型转配的安装说明书 和包装精致的刹车油管

真的是根据箱内车型装配的说明书 可见厂家的细心程度

搬出第一的包装盒 里面二次防磕碰包装的卡钳与桥位

先打开桥位包装袋 由此可见做工的精致程度 绝对可以按一类品牌划分

细心的厂家 还特意注明卡钳的左右之分(其实专业玩家是完全可以通过卡钳的活塞 油嘴 位置辨别轴前 轴后的)

卡钳的造型我个人认为非常漂亮 卖点绝对购足 先开箱红色 白色还在后头

漂亮 这两个字 现在我觉得沉甸甸的

主角终于出现了  白色订制款 还要给大家透露个小秘密 既然敢做白色卡钳 那ROTORA就有制服刹车粉尘的诀窍 所以有担心白卡钳会被刹车粉末侵害的朋友们 大可放心

引用但是现场一位的原话“就一个字 骚”

轮到刹车盘了

编号上可以找到一些身份特征 355MM直径 1C代表是打孔划线(如果是S就是纯划线)

采用半浮动技术的刹车盘 做工大家有目共睹了 
可以保证 每箱ROTORA商品 绝度i00%产自美国 原装进口

全家福 每个配件都包装自信 用心 负责

特写 1 

特写2 
特写3 

特写4

红色套装装车效果 GTI 6活塞355

白色装车效果 A5 6活塞355套装

谢谢观赏 更多精彩请继续关注 ROTORA品牌 关注AUTOVOX

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
此主帖已经被 willys虎虎虎 设为精华贴!

帖子标题:ROTORA 6活塞355 红白套装到货 开箱交作业

精华理由:霸气,继续吧。
2011-12-13 11:29 回复
往事_如锋 关禁闭 已屏蔽
2011-12-13 19:53 回复
DRAGON8851 关禁闭 已屏蔽

我嘞了个去,好货啊,貌似不便宜的说...

2011-12-13 22:00 回复
北京车友4902413 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
引用:
原帖由 willys虎虎虎 于 2011-12-13 11:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 willys虎虎虎 设为精华贴!
帖子标题:ROTORA 6活塞355 红白套装到货 开箱交作业
精华理由:霸气,继续吧。
谢谢领导
2011-12-13 22:04 回复
北京车友4902413 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
引用:
原帖由 DRAGON8851 于 2011-12-13 22:00 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我嘞了个去,好货啊,貌似不便宜的说...
其实性价比很高
2011-12-13 22:04 回复
江安江 关禁闭 已屏蔽

最爱捷达2007 关禁闭 已屏蔽
大众CC

沈阳车友5766480 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kovx 关禁闭 已屏蔽

GTI那轮毂,好棒

diaosubo 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    引用:
    原帖由 疯狂_刺猬 于 2012-02-12 20:14 发表 新窗口中打开引用楼层
    自此今年7月AUTOVOX成为美国ROTORA品牌代理商以后 我们一直在为大家呈上一幕幕刹车大餐下面让我来带领大家一同陪我分享 第一套白色ROTORA订制套装 落地开箱的作业现场首先打开包装 是根据每台车型转配的安装说明书 和包装精致的刹车油管真的是根据箱内车型装配的说明书 可见厂家的细心程度搬出第一的包装盒 里面二次防磕碰包装的卡钳与桥位先打开桥位包装袋 由此可见做工的精致程度 绝对可以按一类品牌划分细心的厂家 还特意注明卡钳的左右之分(其实专业玩家是完全可以通过卡钳的活塞 油嘴 位置辨别轴前 轴后的)卡钳的造型我个人认为非常漂亮 卖点绝…

去年怀着激动的心大老远的去了环铁你们那个艺术区! 找了半天才找到京龙博派遗憾的是锁着门! 电话也没人接  !!

怀着失落的心走的!

leonhuo 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大连车友1675308 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56