请教大家领裕变速箱!

jsrghr
0浏览/2024-01-23 17:15/发布于 江苏
+关注
最近对领裕有一定兴趣,感觉性价比比较高,我想请问,大家对领裕的六速湿式变速箱都有一定的议论,那到底是这款变速箱容易坏呢,还是有顿挫感明显,还是油耗偏大呢?还是兼有哪两点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吖杰4126 关禁闭 已屏蔽
低速顿挫感还是有的,高速就还好。6DCT油耗确实高了
02-03 09:37 来自广东 回复
共有条对话 >
fyhl20 关禁闭 已屏蔽

顿挫能接受,油耗是高的,如果长期的市内通行还是不建议了,我每天通行国省道几十公里,还能接受油耗

02-04 09:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
尕娃克咯哇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
油耗高跟变速箱没啥关系
02-05 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
青岛车友8000807 关禁闭 已屏蔽
羚羊
厂家提供了发动机和变速箱终生质保。变速箱不爱坏。顿挫感细心感觉能感受到,不明显。这个车尤其适合自驾游和中远途,不适合城内堵车代步。我发布过十个自驾游去青藏的帖子。
02-06 08:55 来自山东 回复
共有条对话 >
hotmr 关禁闭 已屏蔽
以前我的蒙迪欧11年买的十年二十三万公里才卖的,博格华纳的双离合一点毛病都没有,放心用吧!
02-12 01:50 来自四川 回复
共有条对话 >
am7hzlzuwcc 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这车就是看到变速箱不敢下手
02-25 11:22 来自江西 回复
共有条对话 >
君临天下YB 关禁闭 已屏蔽
我2月1日提的领裕倾橙版尊领2+2+3的,指导价20.18那款,春节长途自驾一家7口,5个行李包从四川经贵州、广西到广东,全程3100公里,全高速实测油耗0.7元/公里,8.8L/百公里,但是城市油耗偏高,如果长期城市代步不建议买,经常跑国省道和高速可以考虑。第二排有独立的座椅,可以前后电动调节,而且一二排座椅都带通风加热功能,舒适性非常不错,第二排调到合适的位置,第三排坐大人都还能有一拳的位置。至于6档湿式双离合个人觉得质量不用太操心,领裕的三大件终身质保。
02-26 18:42 来自四川 回复
共有条对话 >
小威1424 关禁闭 已屏蔽
这车的双离合是大众淘汰的东西,故障率很高,劝你千万别买,否则有你心烦的时候
02-27 21:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
君临天下YB 关禁闭 已屏蔽

提车刚好一个月,行驶了4000公里,高速感觉不到顿挫,低速顿挫也不明显。领域的变速箱不是质量不好,只是技术老旧些,质量不用担心,厂家对发动机和变速箱终生质保!

02-29 14:41 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56