关于车身颜色的问题大家帮忙看一下

西留各庄村
0浏览/2020-05-18 15:28
+关注
各位有没有极地灰和星河银这两种颜色的实拍图片?纠结这两个颜色,有的话麻烦发几张实拍看看,谢谢啦!不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50
肯定选择渣渣辉啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?
2020-05-18 15:30 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我个人来看的话,绝对是喜欢白色的。因为白色最显大气,而且觉得体积显大。

2020-05-18 15:30 回复
共有条对话 >
西留各庄村 楼主 关禁闭 已屏蔽

ROSE1 2020/05/18 15:30:19 发表在 沙发

颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?

不是想听别人的,就是想看看这俩颜色的实拍图,对比一下,没见着实车,白的多
2020-05-18 15:32 回复
共有条对话 >

姚队 2020/05/18 15:30:39 发表在 板凳

我个人来看的话,绝对是喜欢白色的。因为白色最显大气,而且觉得体积显大。

白的觉得普通了些,所以想看看这两个颜色,对比一下
2020-05-18 15:33 回复
共有条对话 >
弗莱明GO 关禁闭 已屏蔽
标致408
我订的极地灰,还没提车。
共有条对话 >
弗莱明GO 关禁闭 已屏蔽
标致408
极地灰感觉不错,银色的也没看到实车。
共有条对话 >
luomiao82 关禁闭 已屏蔽
几个配色都不错,个人最喜欢白色
共有条对话 >
Benio 关禁闭 已屏蔽
创酷
紫罗兰
共有条对话 >
一键拯救 关禁闭 已屏蔽
大通D60

西留各庄村 2020/05/18 15:32:59 发表在 地板

不是想听别人的,就是想看看这俩颜色的实拍图,对比一下,没见着实车,白的多

和D60颜色一样,可以来D60论坛来看看,极地灰泛着点紫色,星河银你可以看我的主贴实拍,我个人比较喜欢星河银这个,耐脏。
共有条对话 >
翔宇2011120126 关禁闭 已屏蔽
我选就白色,简单大气
共有条对话 >
啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
酷熊
极地灰我见过实车,比照片上漂亮,角度不同会略微变色,颜色也比较浅,耐脏,夏天应该不吸热
共有条对话 >
啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
酷熊
共有条对话 >
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50

极地灰,上面那张是洗车前,下面一张是洗车后。

共有条对话 >
尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50
肯定选择渣渣辉啊
共有条对话 >
尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50

啊蓝宝 2020/05/18 18:18:23 发表在 11楼

极地灰我见过实车,比照片上漂亮,角度不同会略微变色,颜色也比较浅,耐脏,夏天应该不吸热

是的!金属漆面光线不一样颜色不一样!渣渣辉泛紫好看我就是渣渣辉
共有条对话 >
aodongsh 关禁闭 已屏蔽

尹兟生 2020/05/20 13:51:04 发表在 15楼

是的!金属漆面光线不一样颜色不一样!渣渣辉泛紫好看我就是渣渣辉

我一开始选的是白色 第三天打电话换的极地灰, 不过目前还没有提车 有没有换成功还不知道,
共有条对话 >
尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50

aodongsh 2020/05/20 14:00:40 发表在 16楼

我一开始选的是白色 第三天打电话换的极地灰, 不过目前还没有提车 有没有换成功还不知道,

选渣渣辉就对了!白色太普通!灰色很合适这车型!霸气
共有条对话 >

一键拯救 2020/05/18 16:58:00 发表在 9楼

和D60颜色一样,可以来D60论坛来看看,极地灰泛着点紫色,星河银你可以看我的主贴实拍,我个人比较喜欢星河银这个,耐脏。

2020-05-20 16:36 回复
共有条对话 >

翔宇2011120126 2020/05/18 17:04:19 发表在 10楼

我选就白色,简单大气

2020-05-20 16:36 回复
共有条对话 >

尹兟生 2020/05/20 13:49:58 发表在 14楼

肯定选择渣渣辉啊

2020-05-20 16:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56