提车一个月,别克GL8空间满满的幸福感

宜宾车友4839785
0浏览/2024-04-10 14:46/发布于 四川
+关注

作为一个两任别克车主,我家里已经有了第四辆别克车。老丈人之前买过2.5的君威和3.0的君越,而我之前开的是英朗。但是这次提车的别克GL8给我最大的惊喜就是它的空间,真的大到对得起中大型SUV的称号。
别克GL8的空间设计真的很亮眼,尤其是后备箱的隐藏空间,非常实用。作为一个二娃家庭,这个车的空间绝对够用了。在驾驶方面,作为一个二娃家庭,对加速的要求并不高,所以正常驾驶下别克GL8的表现已经完全够用了。
续航方面,别克GL8也给了我很大的惊喜。早上在二环高架上开,电耗只有11,真的很满意。外观方面,别克GL8是我喜欢的样子,看起来很大气,比起G6来,我更欣赏GL8的外观设计。内饰方面,我觉得一般般,塑料感有点大,无法和新势力的车辆相比。但是考虑到别克GL8的性价比,我还是非常满意的。在综合优势方面,别克GL8绝对是这个价位下的首选。我觉得在这个价位上,很难找到第二辆车能够和别克GL8相比的。至于故障维修方面,我曾经遇到过一个到4S店检查的告警,但是按照车友的建议,我重启了三次,告警就消失了。
应该是自检某一项未通过导致的。智能化方面,别克GL8的语音交互和车机流畅度都一般般。我曾经试过L9的屏幕,确实比不过,但是考虑到价钱的因素,我觉得别克GL8的智能化表现还是可以接受的。总的来说,提车一个月以来,别克GL8给我带来了满满的幸福感。无论是空间还是性价比,别克GL8都是我最满意的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清晨的阳光 关禁闭 已屏蔽

被第一张图的这个大脸吓了一跳

04-10 16:54 来自山东 回复
潍坊车友4588567 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这车开起来就是好。
04-10 17:54 来自山东 回复
mmzjy 关禁闭 已屏蔽
被23款ES低频共振搞的头晕耳鸣,烦死了。
04-11 07:48 来自山东 回复
红烧鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
电耗11,这水菌太不敬业了。
04-11 15:49 来自辽宁 回复
白云蓝天8869 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜,恭喜。
04-12 00:58 来自江苏 回复
不急6220 关禁闭 已屏蔽
看到他说GL8是中大型SUV,我就放心了
04-12 09:32 来自天津 回复
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
gl8出纯电的了?
04-13 09:37 来自吉林 回复
加油跑车梦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这就是个4s店营销号,等什么时候Es25万落地,
04-14 10:43 来自山东 回复
yun6185782 关禁闭 已屏蔽
电车就是好
04-23 16:08 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56