车门被撞,有部分不明显凹陷,是否需要换门

grubbygu
0浏览/2020-04-01 22:11
+关注
xc60,2016款,今天在路上被另一辆车从侧面撞了,右前门有划痕和凹陷,凹陷处不止一处,不是特别明显,对方全责。去了4s店看情况,4s店觉得需要换门,认为凹陷处较多,说如果不换门,只做钣金喷漆,两年后会有一些问题,没听清楚具体什么问题,请问我这种情况需要换门吗,主要担心换门会不会影响车子价值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wyx444 关禁闭 已屏蔽
钣金不就行了吗?
2020-04-01 22:13 回复
共有条对话 >
科迈罗表弟 关禁闭 已屏蔽
乐风

从图片看不是很严重,但是四S店一般都是能换就不修,更换以后就是车门不是原车件了,虽然是原厂件。

2020-04-01 22:14 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这个痕迹是不需要换门的,店里套路多,可能也是宰对方一笔钱,换门和普通的钣喷价格相差太大,你懂的撒,不需要换门,就算换门油漆什么的也是后做的
2020-04-01 22:15 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车门变形掉漆了,像这种情况建议是最好更换车门,因为如果不更换车门的话也需要钣金喷漆。原厂车漆是肯定没有了。钣金喷漆会影响到车门的强度。
共有条对话 >
张晓烦 关禁闭 已屏蔽
远景
这个能换新的肯定要换的,如果要是不换的话,有些位置他是要给你打腻子找平的,这样时间长很容易开裂,门换过完全没有问题,这些毕竟是外部装饰件儿。
共有条对话 >
Norcuron 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
如果只是凹陷,没有破损的话最好不要换门,我前一辆车主驾门被正面撞破,换了所谓的原厂门 ,开关门手感和声音完全不是一个感觉 ,跑高速风噪也大了好多,最后贱价处理了,所以说原厂的关键部件,能修就别换
共有条对话 >
武汉车友7467807 关禁闭 已屏蔽
不换不换,贴个创可贴就好!
共有条对话 >
xjktzh 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
去做个凹坑修复,然后四儿子喷漆。
共有条对话 >
XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

走换门的费用来钣金喷漆,多出来的你跟4S商量。一般人我不告诉他~

共有条对话 >
aca7t6pxr 关禁闭 已屏蔽
这点儿伤根本不需要换门
共有条对话 >
冰峰99 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
简单,几百块搞定
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
貂绒马甲 关禁闭 已屏蔽

最好换车

共有条对话 >
dynasty_qing 关禁闭 已屏蔽

貂绒马甲 2020/04/02 11:21:38 发表在 12楼

最好换车

有道理,真是划算的买卖,今晚少柱香,求明天车门被撞,我也可以换新款了
共有条对话 >
错过的是太多 关禁闭 已屏蔽
去4S店看一下能不能补一下,感觉还好不是特别严重
共有条对话 >
猎豹1960 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
我原来的雪铁龙C5,一个门修补500元,修完之后完全看不出来是修补过的。你这伤不重,还是修补处理吧。
共有条对话 >
cyd0912 关禁闭 已屏蔽

凹痕修复就行了,也就几百块钱的事情

共有条对话 >
野旷天低树 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换当然好,但是保险公司不会同意的
共有条对话 >
hero82 关禁闭 已屏蔽
换家4S吧,这家太黑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56