热门 #全新长轴距E级车#奔驰E300L提车作业

精彩评论

恒富康羽绒棉衣 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
楼主拍摄技术好
MarioXXX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
写的很全面,很认真,恭喜
南京车友9036342 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,不过个人感觉奔驰没有性价比,还不如上5系

全部回复 只看楼主

系冇谂到 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

想问下,如果全款购车的话,是不是就没优惠了?贷款很麻烦的。。。。。。

06-05 16:56 来自广东 回复
加油呼吸机 关禁闭 已屏蔽
求拉新E车友群
06-05 22:59 来自内蒙古 回复
心随我愿7819 关禁闭 已屏蔽

祝贺提车!

06-06 00:29 来自河北 回复
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德

06-06 09:09 来自河北 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

恭喜楼主,买奔驰立标是为了挺直腰板

06-06 18:12 来自北京 回复
潇洒哥ZR 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

BMW--弼马温

06-06 22:10 来自重庆 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
和帕萨特比 能开出前后驱的差别吗
06-07 06:37 来自北京 回复
BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这么详细的帖子必须赞一个,恭喜提车。8L的油耗就很省了,以前的18款的C200都要11-12L

06-07 13:51 来自广东 回复
受不的骚动 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
真羡慕啊
06-07 17:17 来自福建 回复
初音忘记f2w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友3014105 关禁闭 已屏蔽
    这个车,我唯一没看上的就是前面车灯,不够大气!s级的灯确实好看,我➕一万能不能换个s级的灯?
    06-09 00:47 来自浙江 回复
    超然008 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    E300豪华是性价比最高的,只能说很奔驰
    06-09 17:56 来自湖北 回复
    陈啊陳 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

06-10 11:14 来自广东 回复
    中港澳是一家 关禁闭 已屏蔽
    长城M4

恭喜楼主,喜提爱车!

用自家钱,自己喜欢就好  

06-10 13:11 来自中国澳门 回复
    飞半球 关禁闭 已屏蔽

这车真丰满

06-10 13:38 来自广西 回复
    鱼眼哥看世界 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

恭喜楼主!图拍的好,文写得好。

06-10 18:22 来自北京 回复
    我的中年我做主 关禁闭 已屏蔽

价格稍微贵了一点点,现在优惠锁紧了吗?我是2/8贷,优惠9W

06-11 13:05 来自安徽 回复
    北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

但凡是女人做主的,基本上都会选奔驰。什么动力操控配置都没有奔驰大标和内饰香,奔驰真的是把女车主吃的死死的

06-11 14:26 来自北京 回复
    碧水清风2015 关禁闭 已屏蔽

这个价格大灯连个透镜都没有,为什么同样是E300豪华,试驾车是带透镜的调配大灯

06-11 17:06 来自山东 回复
    zm九四 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

恭喜楼主   感觉奔驰有点不厚道,新e和gle都这个价位的车了,不是顶配大灯都不带透镜,怎么看都缺点啥的意思

06-13 10:52 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56