热门 #全新长轴距E级车#奔驰E300L提车作业

精彩评论

恒富康羽绒棉衣 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
楼主拍摄技术好
MarioXXX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
写的很全面,很认真,恭喜
南京车友9036342 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,不过个人感觉奔驰没有性价比,还不如上5系

全部回复 只看楼主

老叔AJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
恭喜恭喜,尊贵的梅赛德斯奔驰车主
06-01 07:50 来自喀麦隆 回复
至焕 关禁闭 已屏蔽
Panamera
加十万a8更香。
06-01 09:22 来自江苏 回复
名称每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
我们这边优惠太小 还在等
06-01 09:39 来自云南 回复
芜湖车友0961349 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,近期也准备提车,请问是南京哪家店?谢谢

06-01 12:15 来自安徽 回复
以梦为马闯南北 关禁闭 已屏蔽
你字多,给你点赞
06-02 00:08 来自重庆 回复
誰又懂得誰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜喜提爱车
06-02 07:23 来自河北 回复
peter1985 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!85同龄下半年也准备给自己一个生日礼物
06-02 08:37 来自江苏 回复
PANDA环宇 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
支持
06-02 12:42 来自吉林 回复
我们都是坏小孩 关禁闭 已屏蔽
奔驰e300都到豪华了,大灯还是差点意思
06-02 13:10 来自浙江 回复
akwxksdsvpm 关禁闭 已屏蔽
为车主的用心,点赞
06-02 16:33 来自吉林 回复
苏州车友9113833 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜楼主,或许这就是我们80后奋斗的目标吧
06-02 18:02 来自江苏 回复
梵高波画车 关禁闭 已屏蔽
帅的!
06-02 22:13 来自重庆 回复
阜阳车友2530929 关禁闭 已屏蔽
楼主那个店呢
06-02 23:04 来自安徽 回复
非常人贩1989 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
太喜欢了,可惜现在还在开着途观。老人不给换!
06-03 23:16 来自云南 回复
天津车友0108907 关禁闭 已屏蔽
利率4.8 5年利息3.55万吗 不应该是37*480*5还是我没算对呢
06-04 01:06 来自天津 回复
承德车友4838693 关禁闭 已屏蔽
听说有的车有异响,有这种情况有吗
06-04 16:41 来自河北 回复
南京车友3151166 关禁闭 已屏蔽
写的很详细,我也是330帕萨特女车主,快8年了,也正准备换E300L,预算50W,感谢楼主分享,很受用
06-04 20:18 来自江苏 回复
Andy侯冠林 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-04 20:39 来自北京 回复
来自浙江的jack 关禁闭 已屏蔽
车内能听到发动机哒哒哒的噪音,很廉价的声音。
06-04 21:17 来自浙江 回复
麦子呀8828 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

奔驰立的不是标,而是这些年直不起的腰,立标才是奔驰的灵魂。 楼主这句话写的很棒!

06-05 09:52 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56