热门 #全新长轴距E级车#奔驰E300L提车作业

精彩评论

恒富康羽绒棉衣 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
楼主拍摄技术好
MarioXXX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
写的很全面,很认真,恭喜
南京车友9036342 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,不过个人感觉奔驰没有性价比,还不如上5系

全部回复 只看楼主

njln860 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

恭喜楼主,这个车是真好,最近上海优惠更多了,最多可以11.4个W

05-31 08:29 来自上海 回复
小叮当mmb 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜,56我会考虑a8了
05-31 09:22 来自山东 回复
厦门车友5942567 关禁闭 已屏蔽
最近想上车 也在看 路虎星脉也看了
05-31 16:20 来自福建 回复
韭菜菌 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜恭喜
05-31 16:59 来自江苏 回复
william1211 关禁闭 已屏蔽
我有钱也不买BBA,一点诚意都没有,2024年哪个车企不降价。这些合资车,最少你应该有所表示吧,降个10来万也好啊!
BBA哪来的勇气,都想走“三菱”的老路?
看看我们国家的车企。豪华,大气,配置高,一箱油跑2000KG,差点杀去你老家了。还不降价,等啥呢?
05-31 17:11 来自四川 回复
我真不是鸭子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜恭喜🎉
05-31 18:15 来自广西 回复
富即乐 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
豪车!恭喜恭喜
05-31 18:40 来自安徽 回复
汉动天下阿立 关禁闭 已屏蔽
美美,bba
05-31 18:44 来自陕西 回复
创暖电热科技18124327 关禁闭 已屏蔽
恭喜老乡
05-31 19:28 来自广东 回复
MarioXXX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
写的很全面,很认真,恭喜
05-31 19:57 来自甘肃 回复
呦呦鹿鸣2220 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    照爷ho 关禁闭 已屏蔽
    这个价格好像含利息了?
    05-31 20:12 来自广东 回复
    恒富康羽绒棉衣 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    楼主拍摄技术好
    05-31 20:28 来自浙江 回复
    岳阳车友6995882 关禁闭 已屏蔽
    不是真皮的
    05-31 21:23 来自湖南 回复
    高材生3640 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      tlgsw 关禁闭 已屏蔽
      你确认有座椅按摩?
      06-01 00:03 来自重庆 回复
      1半懵半懂半成熟 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      没有5好开吧
      06-01 00:11 来自山东 回复
      南宁车友3617147 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        付定亮 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        去年觉得新款要达到老款优惠,最起码需要2-3年。哪想到半年就优惠7了。恭喜!
        06-01 05:50 来自安徽 回复
        PC热热 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56