平凡的生活,有荣威i6 MAX在我左右!

september惜
0浏览/2022-03-29 11:21
+关注
参加工作也几年了,就在去年终于入手了自己的第一台车,当时看了很久无论是颜值还是用车成本,最后在朋友的建议下拿下了我的荣威i6 MAX,喜欢它的外观,非常动感,配置也都还不错,所以我就没有再过多的考虑,就直接拿下了。

就国产的小轿车来说的话,10W多点的价格能买到这样配置的车,我觉得挺不错的。

这款车的外观是我最喜欢的一点,运动时尚的外观,显得很霸气,是年轻人喜欢的风格。

车前后看上去都非常亮眼。前面有夸张的大嘴,犀利的大灯,引擎盖上那几道层次分明的线条感觉非常霸气。

前脸具有运动风,侧面看着也非常的流畅,整体看着时尚大气。

外观简直就在我的审美内,前脸是一种很青春的感觉,流畅的线条,搭配适宜的颜色标志,再加上新款的狮型车标,开在大街上,回头率百分百。

内饰很奢华,中控有一块14.3英寸的2.5D四曲面玻璃大屏,还有12.3英寸组合式液晶虚拟仪表,简直不要太豪华。

操控力也很强,平时上下班,经常遇到堵车,或者别人抢车道,只要轻轻踩下刹车,都能很轻松刹住,防止出现事故,方向盘转起来也很轻巧灵活,一点都不费力。

这车的档杆也是很流行的正方形,不同于原本的经典样式。

空间方面没的说,绝对的宽敞,无论是前排正驾驶副驾驶,还是后座椅,都可以用一种很舒适的姿势,伸腿转身都很方便,后备箱尺寸也是非常大的,一家人出去旅游,行李箱加上别的杂七杂八的东西,都不显拥挤。

总体来讲,这款车的颜值很高,符合年轻人的标准,配置也比较齐全,这么多天的用车体验,我感觉它就是一辆适合家用的轿车,挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

祖拉的橡皮 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
鼓励
2022-03-29 14:47 回复
厦门车友3093530 关禁闭 已屏蔽
希望i6Max能得到更多关注,赶紧升级一下车机系统吧
2022-03-29 17:04 回复
75wvbkix 关禁闭 已屏蔽
正圆方向盘不错,很漂亮,后排地板隆起太高了点,
2022-03-30 10:08 回复
孤独和烈酒6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7782251 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56