热门 【轩朗提车半年 - - 17000公里】 - - 真实用车感受 - 分享给各位

全部回复 只看楼主

喔喔奶糖_ok 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    话汽车烩 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    本楼已被删除
      呵呵小屁孩 关禁闭 已屏蔽

轩朗提车半年 

旺季d藕片 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        回忆种想哭 关禁闭 已屏蔽
        这车 确实是180 迈。 4000 转. 居然高速上跑着没漂向感
        AY华隆建材 关禁闭 已屏蔽
        摄像头不是高清的!
        Followmyheart嗯哼 关禁闭 已屏蔽

上坡要梭哪个儿豁 2018/03/19 01:51:12 发表在 沙发

欢迎各位车友跟帖,大家一起来交流。

大哥我想了解一下轩朗2.0自动舒适那一款车现在重庆那边优惠多少,是6折吗,我联系了一家,怕坑了,谢谢
        acc3o8rya 关禁闭 已屏蔽
        我想进群,怎么进
        acc3o8rya 关禁闭 已屏蔽

Followmyheart嗯哼 2019/04/01 00:39:19 发表在 87楼

大哥我想了解一下轩朗2.0自动舒适那一款车现在重庆那边优惠多少,是6折吗,我联系了一家,怕坑了,谢谢

必须空你
        郴州车友1971147 关禁闭 已屏蔽
        买的1.5T舒适版的,半年跑了2万公里,感觉油门重的离谱其他的还好
        山涧草 关禁闭 已屏蔽
        轩朗
        就问你一个问题,现在好维修吗?我是从新车首保开始,一直显Sv了故障码,去4s店,每次都是把那个方向助力总成上的传感线,拔掉了重插,现在是真心不行了,只能换,等待三个月了,都还没给我维修。车子公里数才18,000,换方向助力总成。却由于生产的重庆公司被出售了。所以没有备件,不知道等到什么时候。如果大家有同类的问题,我希望能大家一起协商去找厂家要一个说法。
        山涧草 关禁闭 已屏蔽
        轩朗
        所有厂家只有这个厂最坑。没有更坑。我一个车子能放那里,三个月不能动。方向抖动,方向跑偏。让他维修。等待了他的厂家回复三个月了。
        韩明达 关禁闭 已屏蔽
        你好 请问轩朗的轮毂数据是多少 中心孔是多少? 是60.1吗? 孔距是114.3*5吗?
        jy04966104 关禁闭 已屏蔽
        力帆720

男1号2012 2018/03/19 14:34:14 发表在 6楼

我3月12日在深圳提的1.5T自动豪华型,出厂日期是12月9日的,目前跑了1100公里,楼主上面反应的问题,我暂时只碰到加油不提速度,过一两秒动力就出来了,应该是ECU的反应慢,别的还没发现

涡轮增压车涡轮滞后正常,我的另一辆奔驰gla200也一样,除非你是电动汽车。
        少爷种玉米 关禁闭 已屏蔽
        好壳子玩废了
        环球旅行A 关禁闭 已屏蔽

男1号2012 2018/03/19 14:34:14 发表在 6楼

我3月12日在深圳提的1.5T自动豪华型,出厂日期是12月9日的,目前跑了1100公里,楼主上面反应的问题,我暂时只碰到加油不提速度,过一两秒动力就出来了,应该是ECU的反应慢,别的还没发现

涡轮迟滞 带t的短板,什么品牌都一样
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        奶粉供货怎么做呀。
        ax9s2kb 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          224721mm 关禁闭 已屏蔽
          我的也是经常出现 请检查制动 换了ABS泵 还是一样
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56